Раздел:
Фотосъемка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотография в путешествиях
Тема создана для обсуждения
статьи.
Для чего люди фотографируют в путешествиях? Чтобы сохранить увиденное и показать знакомым, поделиться своими впечатлениями.
Автор: Штрик Вадим
15.11.2010 00:11:02, Редакция
1 комментарий
|
-
Фотографии в соцсетях. Интересное в сети. Я выкладываю фото природы, путешествий, цветов. Но в кол-ве 1-3 фото максимум, где-то раз в месяц или неск. месяцев.
-
Стартовал прием заявок на участие в премии в области путешествий «Моя Планета». В этом году премия вручается путешественникам за лучшие маршруты, советы, фотографии и репортажи о путешествиях, сделанные за год. Десять лучших в каждой номинации выберет редакция клуба «Моя Планета». Победителей определит открытое голосование на сайте клуба. Подведение итогов — 15 ноября. В этом году премия расширила круг номинаций, адресованных путешественникам. Для участия в премии принимаются репортажи...
-
фотография в кошельке. Ситуация.... Семейные отношения. Красота и здоровье. Дом. Путешествия. Досуг и хобби. Звёзды.
-
Многие из нас любят путешествовать, а в путешествиях пробовать экзотические или просто незнакомые блюда. Поделитесь вашими открытиями, опубликуйте фотографию запомнившегося вам блюда с небольшим описанием — и приз может достаться вам! Регламент конкурса: 1. Для участия в конкурсе нужно опубликовать новую запись в сообществе "Гурманы путешествуют" . 2. Запись должна содержать фотографию блюда и небольшой комментарий с указанием, что это за блюдо, где была сделана фотография и свои впечатления...
-
Многие из нас любят путешествовать, а в путешествиях пробовать экзотические или просто незнакомые блюда. Поделитесь вашими открытиями, опубликуйте фотографию запомнившегося вам блюда с небольшим описанием — и приз может достаться вам! Регламент конкурса: 1. Для участия в конкурсе нужно опубликовать новую запись в этом сообществе. 2. Запись должна содержать фотографию блюда и небольшой комментарий с указанием, что это за блюдо, где была сделана фотография и свои впечатления (как минимум...
-
Красота и здоровье. Дом. Путешествия. Досуг и хобби. Звёзды. Как теперь спрятать кучу фотографий под кат?
-
Про стоимость фотографий в саду. Детский сад. Детские сады и дошкольное образование. Красота и здоровье. Дом. Путешествия. Досуг и хобби.
-
Путешествия. 2. О фотографии « в игровой форме», куда входят «выполнение домашних заданий и их разбор» - либо глупость, либо разводка.
-
Путешествия. В спортшколах у сына попросили принести фотографии 3*4, а стоит в районе около 500р 4 штуки.
-
Путешествия. 2. А если на одной фотографии запечатлен уже умерший к настоящему времени человек вместе с живущим ?
|