Раздел:
-- посиделки
(С кем общаться?)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Критерии выбора общения
Как вы выбираете себе людей для общения?
Вот у меня допустим свекровь. О, как же много у нее людей, с которыми она и в поездку отправится, и в театр, и НГ отметит! Она у меня очень легкая, простая, без заморочек и бабских всяких подковырок. Человек-солнышко, редкий тип) И к ней невероятно тянутся люди. Но вот честно- не будь она моей свекровью , я б с ней общаться не стала, потому что мне с нею скучно. Не о чем с нею говорить, а для меня это по сути единственный критерий. Я очень тянусь к тем, кто может сказать мне что-то новое. На этом фоне человек может быть по сути своей - каким угодно. В разведку-то мне с ним не идти.
А, и еще я не могу когда мне хамят, ведут себя бестактно. И не дают слово сказать. Все!
А как у вас?
26.09.2023 10:26:14, Наблюдатель со стороны
118 комментариев
Я не выбираю. В том смысле, что никогда →
Я не выбираю. В том смысле, что никогда не приходилось насильственно рвать или интенсивно завязывать отношения. Жизнь течет, отношения возникают и умирают естественным образом.
27.09.2023 10:24:34, Гордая птица
У нас круг общения как то сузился, мне →
У нас круг общения как то сузился, мне хватает в семье общения, муж моя подружка и дочка, его родственники, у меня нет таковых. А вот подруга у меня есть- вот она общительная, всех русских знает в деревни, стала заниматься Зумбами всякими, перезнакомилась со всеми американскими тренерами, и благодаря вот этой своей общительности, сама Ззумба тренершей стала. Вот завидую таким общительным, а я интроверт закоренелый.
27.09.2023 03:38:24, One of a kind
Общение должно быть или душевным, или полезным
Общение должно быть или душевным, или полезным
27.09.2023 00:10:55, Пилар, жена Пабло
Человек должен не нарушать мои границы и →
Человек должен не нарушать мои границы и иметь схожие со мной интересы.
26.09.2023 22:40:24, PigletSPb
Человек мне должен понравиться с первого →
Человек мне должен понравиться с первого взгляда(может и молчать) и так пойму какой.
26.09.2023 19:38:23, просто 2
. Я очень тянусь к тем, кто может →