Пишу продолжение истории о непонятном кредите из 2005 г. и о его взыскании.
Примерно месяц назад были у мирового судьи, написали заявление об отмене судебного приказа.
Ждалждали ответа.
Сегодня приехали лично в канцелярию.
Удивительная история.
Наше дело...потеряно. Но к пятнице его найдут.
Эээээээ....ыыыыыы.
слов не нахожу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Чужой кредит)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.08.2023 05:53:51, Коза Агата
Не поняла. Дело-фиг с ним, может на проверке где-то, может у помощника. Решение есть? Вам нужно оно, а не кучка бумаги ни о чем. В приёмной судьи, на сайте суда ищите. Можно у пристава узнать (проще госуслуги мониторить). В нашем регионе автоматом отправляют к приставу, она/он постановление о прекращении на госуслугах размещают, можно скачать. Потом ещё и деньги с получателя выбивать-тоже история.
07.08.2023 22:44:00, лаана
Это что. Судились мы с одной организацией ресурсоснабжающей. 14 очных заседаний судов разных инстанций, и ещё касация заочная. Суд мы выиграли, даже моральную компенсацию присудили. Решение суда не могли получить почти два месяца, со скандалом выдали наконец. Та дам…. Все цифры в решении неправильные и сумма компенсации снижена в десять! раз. Есть аудиозапись решения зачитываемого судьей. Вот что это? Небрежность? Умысел? Подлог?
07.08.2023 20:26:40, Так бывает
Нам недавно апелляция до начала рассмотрения решение зачитала. Ну, меня не прошибешь, а доверитель был в шоке. Хорошо, что в нашу пользу было. Если так решение выбивали (это после апелляции?) , то может потеряли, а судья уволился, найти не могли или перепутали. Только как Вы в апелляцию без решения ходили?
07.08.2023 22:49:33, лаана
07.08.2023 22:49:33, лаана
Касация вернула дело в районный суд на рассмотрение, после этого было три заседания, на двух ответчик блеял овцой и никаких новых аргументов не предоставил, на третьем вынесли решение в нашу пользу. Но озвученное решение и решение на бумажке разительно отличаются.
07.08.2023 23:21:07, Так бывает
Это очень удобно, потерять. Наше тоже потеряли. Исполнитель был наказан. Но я предполагаю, ему дали указание потерять. Бедный многодетный отец в итоге остался без должности, с недостроенной усадьбой, не на ту лошадку поставил.
07.08.2023 20:24:38, Suldom
обычное дело. у меня как у переводчика был клиент, который судился с управляющим компании в Австрии, в Вене. там файл с документами дела через 5 лет судилища потерялся по дороге в прокуратуру. и ниче
07.08.2023 20:16:28, ALora
07.08.2023 20:16:28, ALora
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание