Ситуация:моей свекрови стали приходить письма из банков( я таких банков то и не слышала), письма приходят на гражданку Сысоеву( которая никогда в этой квартире не проживала, квартира кооперативная со времен союза), свекровь собственница, там прописаны мой муж и сын!Сысоева набрала кредитов я даже не знаю на какую общую сумму и везде указан адрес свекрови,потом присылались письма из банков , потом уже от коллекторов, потом амбалы приезжать стали, вчера вообще шоу, по всему дому и всем подъездам были развещаны объявления об оказании интим-услуг в этой квартире гражданкой Сысоевой!И получено уведомление из службы судебных приставов, что 17 октчбря быть дома , будут описывать имущество!В овд и увд были написаны заявления еще весной, что еще делать?Что делать в четверг?Что могут сделать судебные приставы?Могут ли потом забрать за долги квартиру!Кто это-мошенники?Чего делать не знаю!!!!
Модераторы не переносите и не удаляйте!Ситуация очень серьезная помогут только здесь!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если точно известно наименование коллекторского агентства - пишите заявление в прокуратуру.
15.10.2013 12:36:10, Polett

Звонили, и говорили и кол лекторам я звонила ,они вообще по хамски себя ведут, банки продали видимо коллекторам и все!Когда амбары приезжали отдали им выписку из домовой книги,ничего не тронулось с места!В понедельник будем с юристом составлять заявление в прокуратуру!
12.10.2013 15:16:02, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Срочно на консультацию к юристу. Адвоката потом наймете, если понадобится.
12.10.2013 11:35:59, Jess (в системе Tanka99)
Документы никакие им не показывать, ни копии, ни оригиналы. Вы не обязаны. Дверь не открывать, под видом судебных приставов наверняка будут те же коллекторы амбалы. Будут ломиться, вызывайте милицию с криками-в мою квартиру ломятся бандиты, кто такие, не знаю, спасите-помогите пусть они перед милицией оправдываются.
15.10.2013 16:51:20, Сластёник
А документы на квартиру, на право собственности, завещание на мужа!Их лучше вынести из квартиры и вообще модно ли им их показывать!И копии отдавать можно или они потом в оригинал могут превратится или прям на тексте написать типа копия!Вчера участковому звонила не дозвонилась!Приглашать ли председателя кооператива?Я реально не знаю во что жто потом может вылится в нашей стране, да свекровь еще дом продала и деньги в сбер положила может все ее вклады вообще на мужа переложить?
12.10.2013 11:40:25, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Вам все расскажет юрист, просто надо все рассказать. Наверняка ваш случай далеко не первый, поэтому не придумывайте и не гадайте, а бегом на консультацию.
12.10.2013 11:44:00, Jess (в системе Tanka99)
вот это да!
не ту страну назвали гондурасом
как бы иски не имуществу по адресу следует выставлять, а людям, но у нас все как в зазеркалье.
ищите адвоката, нет денег - срочно обращайтесь на тв, в программу "городовой" можно.
[ссылка-1] 12.10.2013 11:25:54, S-t.Hill-2
не ту страну назвали гондурасом
как бы иски не имуществу по адресу следует выставлять, а людям, но у нас все как в зазеркалье.
ищите адвоката, нет денег - срочно обращайтесь на тв, в программу "городовой" можно.
[ссылка-1] 12.10.2013 11:25:54, S-t.Hill-2
Ну Вы меня еще больше напугали,квартиру могут отобрать?Может в человек и закон!И так срочно мне кажется они не приедут!
12.10.2013 11:28:47, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
человек и закон раз в неделю выходит и вряд ли ваш мелкий случай их заинтересует.
квартиру отобрать могут только решению суда. но если это мошенничество, а не раздолбайство и безграмотность, то возможен подлог документов - мы живем в такой стране.
сходите хотя бы в юр.конс-ю вот прям сейчас выйдите уже из дома-то. 12.10.2013 11:35:36, S-t.Hill-2
квартиру отобрать могут только решению суда. но если это мошенничество, а не раздолбайство и безграмотность, то возможен подлог документов - мы живем в такой стране.
сходите хотя бы в юр.конс-ю вот прям сейчас выйдите уже из дома-то. 12.10.2013 11:35:36, S-t.Hill-2
раз приставы начали с вами работать- значит это начато исполнительное производство. - значит есть решение суда. Идете к приставам, берете это решение, берете постановление о возбуждении исполнительного производства, знакомитесь со всем этим и пишите заявление о приостановлении, так должник в вашей квартире не проживает и вам не известен. НО !!! обязательно уточните что это за приставы. ФССП(федеральная служба) или те же коллекторы. Потому что есть агентства с названиям судебный пристав и тд.
16.10.2013 16:09:18, smith_ok
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание