Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Что почитать? Отзывы о книгах)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УникаЛьнаЯ

книжное

Лето на меня плохо влияет, читатель я нынче ленивый и рассеянный.
Прочитала "Нянька. Меня воспитывал серийный убийца" Джордан. Ну, интересно. И, видимо, зависит очень от личного опыта пишущего: если верить писательнице, в стране царил ужас-ужас-ужас, никто не смотрел за детьми, не искал пропавших людей: детей, жен...
Начала читать "Остров" Мёрля. Вроде интересно. Но дважды поймала себя на том, что читалка почему-то открывается совсем не на том месте, где я остановилась, а я даже не сразу понимаю, что скакнула через 3-4 главы... Короче, отложила пока. Собираюсь что-то еще скачать.
А вы что читали?
18.06.2023 20:14:13,

83 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ящер
Кстати об Острове. Читала в детстве, напомнили, надо дочке посоветовать.
19.06.2023 11:17:12, Ящер
ЛУЧИК
Начала " Ведьмин век" Дьяченко. Ну так. Что-то после Иванова плохо идёт. 19.06.2023 09:03:15, ЛУЧИК
Лютый скептик
Мне Ведьмин век не понравился. Хотя в целом Дяченко мне многое заходит.
19.06.2023 13:03:25, Лютый скептик
УникаЛьнаЯ
Хм, вообще я Дяченко люблю. Но вот про Ведьмин век не помню )
19.06.2023 11:18:12, УникаЛьнаЯ
Ящер
В 25 лет мне понравилось, сейчас не знаю как бы читалось. Но вообще мне нравятся Дяченко.
19.06.2023 11:16:10, Ящер
Коза Агата
я была в отпуске и болела, потому начала читать
дочитала Сластену Макьюэна. а мне понравилось. тягомотно про историю героев, но потом ух развернулось все и кончилось хорошо! а понравилось больше с точки зрения истории, про Англию 70 годов, кризис и тп. просветилась
еще взялась за Василия Авченко. этот современный автор воспевает (да-да!) Приморье и Владивосток. читаю его рассказы, а до того прочла их с Ильей Лагутенко совместный труд Владивосток-3000. ну наивно конечно в плане сюжета и стиля, но я люблю мумий тролля, и поэтому претензий нет
потом хочу Авченко-Рубанова совместную книжку еще прочесть. тоже думаю наивность, но пусть.
вот так
Мерля возьму на заметку
19.06.2023 0