Раздел: Билеты, перелет, поезда (аэропорт Сабиха)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Birke

Ольга* и другим, летающим в Москву через Стамбул, вопрос

Ольга, вы через маленький аэропорт Сабиха) летали? Хочу спросить про отель при аэропорте.

Или , может быть, кто-то ещё летал через этот аэропорт?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
12.04.2023 16:19:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Minona
Невестка летала через этот аэропорт и ночевала в отеле. Отелем она была довольна. До отеля шла пешком. Про шатл не говорила. Сказала совсем рядом.Отель обычный, не капсульный. Для этого надо выходить из транзита. ISG Sabiha Gokcen Airport Hotel. Этот отель в 3 раза дешевле отеля, который в основном аэропорту Стамбула. 120 евро однoместный номер с ужином и завтраком 12.04.2023 23:31:18, Minona
Birke
....Всё прочитала, спасибо всем большое! 12.04.2023 19:52:50, Birke
Fine de Claire
Я летала через Сабиху и ночевала в отеле аэропорта. Из аэропорта в отель ходит шатл (микроавтобус). Обратно в аэропорт также. Отель на территории аэропорта, но пешком не подойти там съезды/эстакады. Отель очень понравился для ночевки. Завтрак был выключен. 12.04.2023 18:25:26, Fine de Claire
Да. Мы летаем через Сабиху. Там прямо внутри в здании аэропорта есть капсульный отель. Раньше была почасовая оплата, а теперь ввели тариф ночной. С 8 вечера до 8 утра 112 евро. Это, если капсулу брать. Там и номера нормальные есть. Мы в октябре брали двухместный номер на ночь. Заплатили за него 300 евро. И в номере, и в капсуле вполне нормально. Из транзитной зоны не выходишь. Обычно пересадка ночная и очень длинная по 12 часов, поэтому ночевка в этом отеле удобна.
12.04.2023 17:46:24, Ольга*
Birke
А что из себя капсула представляет? 12.04.2023 19:53:27, Birke
Вот их сайт [ссылка-1]
Там фотки есть. При долгой пересадке это гораздо лучше, чем в общем зале сидеть или спать на чемодане.
12.04.2023 20:21:01, Ольга*
Birke
Вот я именно так и спала, в общем зале, подложив сумку под голову)
Спасибо!
12.04.2023 20:28:45, Birke
Где почитать можно?
Капсульный отель я видела и по видео, и в каком то аэропорту. В Домодедово, кажется. В них же заснуть только по ранней молодости можно. Отбросив чернушное сравнение, - это ж как кукла в коробке спать будешь. А еще и за такие деньги…
На скамейке тоже не заснешь
13.04.2023 02:57:18, Hhh
Да, я помню вашу ночевку. Очень впечатлилась и отыскала этот отель. Мы часто теперь летаем. Примерно раз в два месяца. Так как пересадки очень длительные, то ночуем именно здесь. В мае новый маршрут буду опробовать через Белград. Тут пересадки всего по 2 часа, но и билет существенно дороже. 12.04.2023 20:34:14, Ольга*
Birke
А из Белграда Аэрофлотом? Цены....а-ааа(

А вы Тюркишами летаете или лоукостерами типа Пегаса?
12.04.2023 20:51:28, Birke
Через Прибалтику что не хотите? А через Польшу? 13.04.2023 02:59:28, Hhh
Мы всем летаем, что летит :) И Пегасом, и турецкими авиалиниями. 13.04.2023 00:34:57, Ольга*
Нет. Только сербская авиакомпания. С Аэрофлотом мой маршрут пока не стыкуется. 12.04.2023 20:53:20, Ольга*
Из Сабихи, если что, метро в город идет. Можно не привязываться сильно к аэропорту.
12.04.2023 17:11:02, мышка на сервере
У нас в ноябре случилось , что в последний момент изменили аэропорт. Вроде старый уже закрыт ( ноябрь 22го , не стали уточнять) . Внутри аэропорта никогда не останавливались, искали ближайшие к нему гостиницы. Вот в ноябре долго искали гостиницу рядом со старым аэропортом , нашли ближайший без предоплаты, казалось можно пешком дойти. Потом уже внимательно рассматривая карты поняли, что расстояние указывают по прямой
и не учитывают трассы и поля . Часа 2 на такси бы ехали. Решили забронировать по ходу местного автобуса , который едет в центр. Вторую гостиницу , уже из нового , забронировали прямо перед вылетом, благо этот вопрос тоже изучался нами заранее. Из нового это 12 й маршрут вроде. Он нам как раз и пригодился. Гостиница была в центре у остановки этого автобуса. В старый аэропорт так ни разу и не попали.
Так что осторожнее.
12.04.2023 17:00:11, Динь-Динь

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!