Ольга, вы через маленький аэропорт Сабиха) летали? Хочу спросить про отель при аэропорте.
Или , может быть, кто-то ещё летал через этот аэропорт?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Билеты, перелет, поезда (аэропорт Сабиха)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да. Мы летаем через Сабиху. Там прямо внутри в здании аэропорта есть капсульный отель. Раньше была почасовая оплата, а теперь ввели тариф ночной. С 8 вечера до 8 утра 112 евро. Это, если капсулу брать. Там и номера нормальные есть. Мы в октябре брали двухместный номер на ночь. Заплатили за него 300 евро. И в номере, и в капсуле вполне нормально. Из транзитной зоны не выходишь. Обычно пересадка ночная и очень длинная по 12 часов, поэтому ночевка в этом отеле удобна.
12.04.2023 17:46:24, Ольга*
Вот я именно так и спала, в общем зале, подложив сумку под голову)
Спасибо! 12.04.2023 20:28:45, Birke
А из Белграда Аэрофлотом? Цены....а-ааа(
А вы Тюркишами летаете или лоукостерами типа Пегаса?
12.04.2023 20:51:28, Birke
12.04.2023 17:46:24, Ольга*
Вот их сайт [ссылка-1]
Там фотки есть. При долгой пересадке это гораздо лучше, чем в общем зале сидеть или спать на чемодане. 12.04.2023 20:21:01, Ольга*
Там фотки есть. При долгой пересадке это гораздо лучше, чем в общем зале сидеть или спать на чемодане. 12.04.2023 20:21:01, Ольга*

Спасибо! 12.04.2023 20:28:45, Birke
Где почитать можно?
Капсульный отель я видела и по видео, и в каком то аэропорту. В Домодедово, кажется. В них же заснуть только по ранней молодости можно. Отбросив чернушное сравнение, - это ж как кукла в коробке спать будешь. А еще и за такие деньги…
На скамейке тоже не заснешь 13.04.2023 02:57:18, Hhh
Капсульный отель я видела и по видео, и в каком то аэропорту. В Домодедово, кажется. В них же заснуть только по ранней молодости можно. Отбросив чернушное сравнение, - это ж как кукла в коробке спать будешь. А еще и за такие деньги…
На скамейке тоже не заснешь 13.04.2023 02:57:18, Hhh
Да, я помню вашу ночевку. Очень впечатлилась и отыскала этот отель. Мы часто теперь летаем. Примерно раз в два месяца. Так как пересадки очень длительные, то ночуем именно здесь. В мае новый маршрут буду опробовать через Белград. Тут пересадки всего по 2 часа, но и билет существенно дороже.
12.04.2023 20:34:14, Ольга*

А вы Тюркишами летаете или лоукостерами типа Пегаса?
12.04.2023 20:51:28, Birke
Через Прибалтику что не хотите? А через Польшу?
13.04.2023 02:59:28, Hhh
Нет. Только сербская авиакомпания. С Аэрофлотом мой маршрут пока не стыкуется.
12.04.2023 20:53:20, Ольга*
Из Сабихи, если что, метро в город идет. Можно не привязываться сильно к аэропорту.
12.04.2023 17:11:02, мышка на сервере
12.04.2023 17:11:02, мышка на сервере
У нас в ноябре случилось , что в последний момент изменили аэропорт. Вроде старый уже закрыт ( ноябрь 22го , не стали уточнять) . Внутри аэропорта никогда не останавливались, искали ближайшие к нему гостиницы. Вот в ноябре долго искали гостиницу рядом со старым аэропортом , нашли ближайший без предоплаты, казалось можно пешком дойти. Потом уже внимательно рассматривая карты поняли, что расстояние указывают по прямой
и не учитывают трассы и поля . Часа 2 на такси бы ехали. Решили забронировать по ходу местного автобуса , который едет в центр. Вторую гостиницу , уже из нового , забронировали прямо перед вылетом, благо этот вопрос тоже изучался нами заранее. Из нового это 12 й маршрут вроде. Он нам как раз и пригодился. Гостиница была в центре у остановки этого автобуса. В старый аэропорт так ни разу и не попали.
Так что осторожнее. 12.04.2023 17:00:11, Динь-Динь
и не учитывают трассы и поля . Часа 2 на такси бы ехали. Решили забронировать по ходу местного автобуса , который едет в центр. Вторую гостиницу , уже из нового , забронировали прямо перед вылетом, благо этот вопрос тоже изучался нами заранее. Из нового это 12 й маршрут вроде. Он нам как раз и пригодился. Гостиница была в центре у остановки этого автобуса. В старый аэропорт так ни разу и не попали.
Так что осторожнее. 12.04.2023 17:00:11, Динь-Динь
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание