просто я миллион лет не летала на самолете. не люблю я их и без 100гр не полечу :0)
ну теперь метаться поздно все проплачено, дети уже мыслями там )))
и вот я теперь озаботилась
ручная кладь - туда реально нельзя даже намека на жидкость ? то есть крем для морды лица и тот не прокатит ? а если я его в дьютике возьму крем там шампунь ну не знаю детям водички попить - это можно будет на борт пронести ?
еще у нас есть до сих пор такой дурдом, когда кто куда попал туда и сел ? у меня дети не мелкие, но хотелось бы сидеть со своими детьми, а никак не с чужими :0)
ну что там на борту можно-нельзя ? за сколько надо во внуково припереться, чтобы не было мучительно больно ? очереди как в мавзолей на регистрацию до сих пор ?
где лучше поменять деньги и на что лучше на баксы евры или лиры ? скока можно брать денег с собой ?
в общем мильён вопросов ))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зара а жить-то хде там бушь?))) мы на нг мотались..впечатлений и мыслей -все еще там) пиши в личку вопросы)
26.02.2014 20:34:18, Амброзия
название отеля так не вспомню - надо бумажки ковырять а район по памяти выбрали султан ахмет я была там несколько раз еще до детей :0)
ты в субботу на туле будешь ? я к тебе попристаю с вопросами 26.02.2014 20:47:39, Lo.

ты в субботу на туле будешь ? я к тебе попристаю с вопросами 26.02.2014 20:47:39, Lo.
нее на туле не буду, тока на волге.
а то что на султан ахмет это прально, до всех достопримечательностей близко)
ааа, еще хочу) 26.02.2014 22:54:15, Амброзия
а то что на султан ахмет это прально, до всех достопримечательностей близко)
ааа, еще хочу) 26.02.2014 22:54:15, Амброзия

по поводу только карту взять - я не согласна.. кэш там явно нужен 26.02.2014 14:12:51, Lilurus

ручная кладь - туда реально нельзя даже намека на жидкость ? -- нельзя. если что-то покупаете.спиртное, воду - это должно быть заклеено в фирменный пакет и чек.
ну что там на борту можно-нельзя ? -- курить, драться, угонять самолёт ...
скока можно брать денег с собой ? - пластиковую карту. 25.02.2014 10:12:22, tushino_man
спасибо. курить, драться и угонять - это не мой случай :0) карту-то я возьму, но и денег же хочется хоть-каких-то бумажных взять с собой
25.02.2014 11:19:58, Lo.
ну что там на борту можно-нельзя ? -- курить, драться, угонять самолёт ...
скока можно брать денег с собой ? - пластиковую карту. 25.02.2014 10:12:22, tushino_man

до 10 тыс долларов или 7.5 тыс евро (в пересчете на доллары) наликом можно, в тч и каждому ребенку по 10 тыс
25.02.2014 11:31:15, КалиНа*
из Дьютика хоть кита в аквариуме :)
Водички - там автоматов полно по продаже поллитровых бутылок вода- сок- газировка, только мелкие деньги 50 - 10- 100 руб берите для этого развлечения ;) Все что куплено ПОСЛЕ всех проверок легко несется в самолет (если рейс без пересадок) и съедается- выпивается внутри самолета
Если у вас регулярный рейс - то на сайте компании за сутки или даже больше зарегистрируйтесь и выберите удобные места, не забудьте распечатку взять на всякий случай
Очереди есть, но если компания постоянная, то обычно несколько стоек для регистрации, но только обратите внимание бывают отдельные стоики для зарегистрированных заранее (им только багаж сдать) и тех кто без регистрации. 24.02.2014 19:26:23, КалиНа*
спасибо. про дьютик поняла. а то мне муж все уши прожужжал, что ничего нельзя прям вообще ничего
24.02.2014 19:37:31, Lo.
Водички - там автоматов полно по продаже поллитровых бутылок вода- сок- газировка, только мелкие деньги 50 - 10- 100 руб берите для этого развлечения ;) Все что куплено ПОСЛЕ всех проверок легко несется в самолет (если рейс без пересадок) и съедается- выпивается внутри самолета
Если у вас регулярный рейс - то на сайте компании за сутки или даже больше зарегистрируйтесь и выберите удобные места, не забудьте распечатку взять на всякий случай
Очереди есть, но если компания постоянная, то обычно несколько стоек для регистрации, но только обратите внимание бывают отдельные стоики для зарегистрированных заранее (им только багаж сдать) и тех кто без регистрации. 24.02.2014 19:26:23, КалиНа*

можно, то что после всех проверок и воду и алкоголь и туалетную воду и тд
Другое дело, что в Европе есть аэропорты где этот шмон прям перед самолетом совершают. вот тогда засада начинается, но в данном случае это не про вас 24.02.2014 19:47:45, КалиНа*
Другое дело, что в Европе есть аэропорты где этот шмон прям перед самолетом совершают. вот тогда засада начинается, но в данном случае это не про вас 24.02.2014 19:47:45, КалиНа*
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.