Например аы спрашиваете мужа о чем- то ( из его прошлого), а он отвечает- да я не помню.
При этом он не страдает склерозом и все прекрасно помнито более давних и более малозначительных вещах.
Как бы вы отнеслись к такой реакции? Почему люди говорят " не помню"? Возможно вы сами так говорите.
Является ли такой ответ " ложью"?
Про себя: я так никогда не говорю)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Память)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У вас бывает так?
10.03.2023 16:08:28, Скарлетт Неохара463 комментария
Я очень многое не помню из своего прошлого. Людей, какие-то события - вот вообще не помню. Помню ощущения, краски, какие-то впечатления яркие, но вот подробно даты, детали, «кто в чём» - вот мне вообще не интересно это.
В прошлом мужа перестала копаться на втором году совместной жизни, как ребёнок родился. Вообще отсекло, стало совершенно неинтересно и по сей день так. Хоть что там у него было, я только рада:-)) 11.03.2023 21:11:09, Современница
В прошлом мужа перестала копаться на втором году совместной жизни, как ребёнок родился. Вообще отсекло, стало совершенно неинтересно и по сей день так. Хоть что там у него было, я только рада:-)) 11.03.2023 21:11:09, Современница
А он сам то еще интересен? Или тоже уже нет?)
12.03.2023 00:06:06, Скарлетт Неохара
12.03.2023 00:06:06, Скарлетт Неохара
Да вообще мой идеал мужчины. И лучший мой друг и советчик и любовник и вообще. 20 лет будет в следующем году как поженились, а этом - как познакомились. У меня просто ревность от