Раздел: -- посиделки (Новогодние открытки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неведома Зверушка

:-) Покаянный отчет про открытки

:-) Девушки, простите меня, дуру грешную...
Не сказала вовремя, от кого открытки получила - а сама ведь знаю, что это важно...
Отчитываюсь - лучше поздно, чем никогда....
Огромное спасибо всем за чудесных зайцев, бодрые елочки, магнитик и наклейки на конвертах - и вдохновляющее настроение :-)

Полученные позавчера последние - от Ирины Шиповник и Виты ВВ
Солнечного Ветра открытки
От Кати Солнечного Ветра - заяц этого года и позапрошлогодний котик :-)

От Лены УникаЛьной, Наталья NLU, Юли Felicita. Наталья - отдельное спасибо за идею использовать собственноручные фото :-)

От Зои Пимпусь, Светланы safa, Елены Шико, Оли Oazis, Ани AnKa. Оля - спасибо за необычную открытку, теперь я знаю про такой сайт :-) Простите, не помню, от кого была раскраска по точкам :-) - от Ани? Сразу же её разрисовала, не успела осознать и отметить, от кого :-)
Итого 11 человек прислали мне кусочек своей любви к жизни :-) Спасибо, девочки! Для меня это открыточное мероприятие - лекарство от декабрьской депрессии. Отлично помогает :-) Надеюсь, через 11 месяцев будет ещё раз :-)
С любовью ко всем

17.01.2023 14:01:09,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Birke
Заяц бровастый с ноутбуком зачётный) 17.01.2023 21:42:43, Birke
Солнечный Ветер
Сколько симпатичных открыток и тепла ))))
17.01.2023 15:20:42, Солнечный Ветер
Красота какая!
И я получила, хотя не участвовала в этом году, очень приятно! И тоже уже настраиваюсь на этот год :)
17.01.2023 14:24:36, arte
Я получила сегодня 5 конвертов!!!) Так работает звенигородская почта...се ля ви...
Пришла открытка даже из Швейцарии! ;-)

Всем приславшим мне СПАСИБО.
Все очень красиво и креативно. Особенно у НЛУ.
Даже 17 января приятно получать поздравления. Буду стараться исполнить всё, что мне пожелали!
17.01.2023 14:16:36, Скарлетт Неохара
NLU
Спасибо! Хотелось чтобы и Миша почувствовал, что о нем думают и желают добра. 17.01.2023 15:07:56, NLU
Ему передала сразу. Он спросил: от кого это?
Ну я объяснила вкратце)))
17.01.2023 16:09:56, Скарлетт Неохара
УникаЛьнаЯ
Здорово! :)
Я вот тоже по итогам не отчиталась, а открытки лежат вокруг елки, радуют )
17.01.2023 14:13:31, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!