Проект "Новогодние открытки 2023 . "
Как приятно получать настоящие бумажные открытки, подписанные от руки!!! Такое чувство, что вживую общаешься с человеком, хотя он и находится от тебя за много сотен километров.
Это уже "вторая и третья " партия красоты и радости) Мистика тоже присутствовала, но все случайности- не случайны. Муж приносит письмо , открываю конверт, а по телевизору именно в этот момент идет мой любимый фильм "Чародеи", звучит песня три белых коня , а на открытке от Ани (Anka)- тадам!!!! Дед Мороз и три белых коня)Спасибо девочки : Ирина (Шиповник), я замерла и ослепла от такой красоты открытки))( и видимо не только я, но и на почте, т.к. конверт пришел открытым), Светлана (safa)- открытки Зарубина -это 100% возврат в детство, а какой каллиграфический почерк! ), Татьяна (Oker) - Дед Мороз , олень и пингвин на Вашей - море позитива), Елена (Шико)- домики на открытке , как пряничные, невероятные , )Елена(Уникальная)- открытка полностью повторяет пейзаж за моим окном в новогодние праздники, Вы как угадали?)и Наталия с открыткой фотографией в стиле ретро, прям такая новогодняя-новогодняя ! Спасибо всем за пожелания. Участвую в проекте второй или третий год (не помню)) И за все эти года у меня сохранены все открытки. Отдельное спасибо Birkе за организацию. Всем мира и добра! Спасибо за эмоции!