Раздел: -- посиделки (Новогодние открытки 2023)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Золотая мечта

Маленькие радости

"Пусть маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь"
Проект "Новогодние открытки 2023 . "
Как приятно получать настоящие бумажные открытки, подписанные от руки!!! Такое чувство, что вживую общаешься с человеком, хотя он и находится от тебя за много сотен километров.
Это уже "вторая и третья " партия красоты и радости) Мистика тоже присутствовала, но все случайности- не случайны. Муж приносит письмо , открываю конверт, а по телевизору именно в этот момент идет мой любимый фильм "Чародеи", звучит песня три белых коня , а на открытке от Ани (Anka)- тадам!!!! Дед Мороз и три белых коня)Спасибо девочки : Ирина (Шиповник), я замерла и ослепла от такой красоты открытки))( и видимо не только я, но и на почте, т.к. конверт пришел открытым), Светлана (safa)- открытки Зарубина -это 100% возврат в детство, а какой каллиграфический почерк! ), Татьяна (Oker) - Дед Мороз , олень и пингвин на Вашей - море позитива), Елена (Шико)- домики на открытке , как пряничные, невероятные , )Елена(Уникальная)- открытка полностью повторяет пейзаж за моим окном в новогодние праздники, Вы как угадали?)и Наталия с открыткой фотографией в стиле ретро, прям такая новогодняя-новогодняя ! Спасибо всем за пожелания. Участвую в проекте второй или третий год (не помню)) И за все эти года у меня сохранены все открытки. Отдельное спасибо Birkе за организацию. Всем мира и добра! Спасибо за эмоции!
11.01.2023 15:50:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anka
Какой замечательный пост! И, да, спасибо Birkе за организацию! И мне сегодня открытка пришла от Mary M. - спасибо, так здорово - новогоднее настроение продолжается!
11.01.2023 23:50:20, Anka
Mary M.
И я сегодня еще открытку получила от Вали (Ливень), очень приятно.
11.01.2023 21:22:22, Mary M.
Anka
А я сегодня от Вас открытку получила!! Спасибо огромное!
11.01.2023 23:51:35, Anka
УникаЛьнаЯ
Здорово! Новогоднее настроение нас не покинет еще долго. спасибо Почте России :)))
11.01.2023 20:16:49, УникаЛьнаЯ
NLU
Радости не просто ощутимые, они осязаемые! 11.01.2023 17:54:50, NLU
One of a kind
Вы мою не получили? Мне одна уже вернулась, наверно не дойдёт. А Вы посылали, я так поняла, через Швейцарию? Значит в Швейцарию доходят? 11.01.2023 18:51:34, One of a kind
NLU
Пока не получила. Но верю, что сво....операция не навсегда. 11.01.2023 19:15:46, NLU
казакова
Раз так радуют написанные рукой открытки, почему бы самой не послать на праздник тете или сестре, подруге или хорошей знакомой?
Глядишь и они бы вам прислали.
11.01.2023 17:04:23, казакова
Золотая мечта
А почему вы думаете, что я не отправляю открытки родственникам и друзьям? У меня традиция эта уже много много лет существует. Задолго до этого проекта. Я индивидуально каждому готовлю поздравление, зная, чем порадовать. И в
ответ получаю и письма и открытки на праздники. Но думаю вряд ли вам было бы интересно читать про открытки моим друзьям и родственникам, ведь вы их совсем не знаете.
11.01.2023 18:37:09, Золотая мечта
казакова
Ну и хорошо, что получаете и отправляете) просто такая реакция на открытки написанные на бумаге от руки по сути незнакомым человеком)) думала, вы их сто лет не видели.
Ну да ладно, мне не понять, я не любила))
11.01.2023 19:05:07, казакова
Anka
казакова, Вы не разбираетесь в данной теме, пройдите гордо мимо)), не можете порадоваться за других - найдите свою радость в жизни и не советуйте то, в чем не понимаете).
12.01.2023 03:14:03, Anka
казакова
))) 12.01.2023 08:33:39, казакова
Золотая мечта
Я так понимаю, вы из новеньких?) проект этот не первый год и каждый декабрь и январь девочки писали, когда получали открытки, и первый год я здесь на сайте вижу отрицательные эмоции на это мероприятие
12.01.2023 00:11:27, Золотая мечта
Золотая мечта
Через Северный полюс). Я дождусь, я терпеливая, спасибо! У нас тут сильные морозы были пару дня, местами по области до минус 43) 11.01.2023 15:55:50, Золотая мечта
Birke
Моя к вам пешком идёт, видимо) 11.01.2023 15:52:41, Birke

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!