Хочу сходить на «Баядерку», но не могу выбрать.
То ли идти в Михайловский - там и афиша, и билеты вплоть до апреля уже готовы с датами. Или в Мариинку, они наверняка ее покажут, но неизвестно когда, февраль у них ещё не анонсирован, в январе не было.
Как думаете, или синица в руке (Михайловский с определенными датами), или журавль в небе (Мариинка и подождать), что лучше?
И да, речь только о Бадерке, идти на оба не предлагать (во избежание интоксикации).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить? (Баядерка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тг канал, дьявол на пуантах
Там и составы обсуждают и куда лучше пойти. 19.01.2023 15:50:16, Спросить можно
Там и составы обсуждают и куда лучше пойти. 19.01.2023 15:50:16, Спросить можно
И туда, и туда, конечно :) Но с перерывом, чтобы интоксикации не было
17.01.2023 15:02:19, arte
Я на декабрь брала билеты как раз на Баядерку в Михайловский, но заболела, и чтобы не кашлять там весь спектакль, отдала их друзьям. А потом вот призадумалась, а как лучше. Видела Баядерка в Мариинке была в октябре чтоли, но как-то мало и быстро, надеюсь, ее еще покажут до конца сезона.
17.01.2023 15:39:20, Джавелина Байрактаренко
17.01.2023 15:02:19, arte
Эxx, не цените вы своего счастья :)
Я б взяла билеты в Миxайловский с возможностью сдать, и ждала бы Мариинку. Не дождалась бы - пошла бы в Михайловский.
Но я в Михайловском выросла практически, когда он еще был Малым Оперным, я его люблю и считаю не синицей, а журавлем поменьше ;)))
17.01.2023 15:37:32, arte
Я б взяла билеты в Миxайловский с возможностью сдать, и ждала бы Мариинку. Не дождалась бы - пошла бы в Михайловский.
Но я в Михайловском выросла практически, когда он еще был Малым Оперным, я его люблю и считаю не синицей, а журавлем поменьше ;)))
17.01.2023 15:37:32, arte

17.01.2023 15:39:20, Джавелина Байрактаренко