Раздел: Как поступить? (Баядерка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Джавелина Байрактаренко

Куда сходить

Хочу сходить на «Баядерку», но не могу выбрать.
То ли идти в Михайловский - там и афиша, и билеты вплоть до апреля уже готовы с датами. Или в Мариинку, они наверняка ее покажут, но неизвестно когда, февраль у них ещё не анонсирован, в январе не было.
Как думаете, или синица в руке (Михайловский с определенными датами), или журавль в небе (Мариинка и подождать), что лучше?
И да, речь только о Бадерке, идти на оба не предлагать (во избежание интоксикации).
16.01.2023 21:26:37,

70 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тг канал, дьявол на пуантах
Там и составы обсуждают и куда лучше пойти.
19.01.2023 15:50:16, Спросить можно
Джавелина Байрактаренко
ООооо, спасибо, подписалась
19.01.2023 15:52:28, Джавелина Байрактаренко
И туда, и туда, конечно :) Но с перерывом, чтобы интоксикации не было
17.01.2023 15:02:19, arte
Джавелина Байрактаренко
тогда перерыв надо делать минимум в 1 сезон :)
17.01.2023 15:26:22, Джавелина Байрактаренко
Эxx, не цените вы своего счастья :)
Я б взяла билеты в Миxайловский с возможностью сдать, и ждала бы Мариинку. Не дождалась бы - пошла бы в Михайловский.
Но я в Михайловском выросла практически, когда он еще был Малым Оперным, я его люблю и считаю не синицей, а журавлем поменьше ;)))
17.01.2023 15:37:32, arte
Джавелина Байрактаренко
Я на декабрь брала билеты как раз на Баядерку в Михайловский, но заболела, и чтобы не кашлять там весь спектакль, отдала их друзьям. А потом вот призадумалась, а как лучше. Видела Баядерка в Мариинке была в октябре чтоли, но как-то мало и быстро, надеюсь, ее еще покажут до конца сезона.
17.01.2023 15:39:20, Джавелина Байрактаренко
я была в театре оперетты, мне понравилось
17.01.2023 12:24:26, Акцент
PigletSPb
Мне кажется, что и там, и там хорошо. Ну, и зависит от того, насколько серьезно Вы разбираетесь в балете. Если Вы можете отличить качество па, сделанного одним исполнителем, от сделанного другим исполнителем. то тогда надо идти на конкретный состав. Если же нет, то мне кажется, что без разницы. Музыка будет одинаковая. Постановка. наверное. тоже. 17.01.2023 11:05:20, PigletSPb
Джавелина Байрактаренко
Я