Скажите, добрые люди, а как создать тему с опросом? Точнее, как в тему опрос вставить.
Создать его на своей странице я поняла как, а вот в тему засунуть - нет.
Научите, мы сами не местные, голодаем и скитаемся.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите (как создать тему с опросом)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.01.2023 12:38:31, Ящер
Я смогла создать опрос, но не смогла его вставить в нужную конференцию. Так он и висит неопубликованный.
15.01.2023 18:16:04, starka
15.01.2023 18:16:04, starka
он не публикуется отдельной темой, а просто публикуется в опросах(бог знает, как их найти с гл. страницы)
Надо самому завести тему и вставить код опроса, его предлагают на каком-то шаге. Выше очень правильно написали, что когда начинаешь делать, как-то получается)
15.01.2023 14:37:52, Елна
Надо самому завести тему и вставить код опроса, его предлагают на каком-то шаге. Выше очень правильно написали, что когда начинаешь делать, как-то получается)
15.01.2023 14:37:52, Елна

15.01.2023 14:57:03, Ящер

Вот тут в теме объясняли. Думаю, тот алгоритм еще рабочий )
15.01.2023 12:36:41, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.