Раздел: -- посиделки (Брать или не брать ипотеку?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жених хочет сновабрать ипотеку. Ну вот

Жених хочет сновабрать ипотеку. Ну вот неймется ему. Я конечно против.
Но т.к. я не жена помешать юридически я не могу.
На ваш взгляд вступление в такую ипотеку против воли невесты - это неуважение к ней? ну когда плевать на ее мнение, желания и пр.
или мои "палки в колеса" и условия или\или (поскольку отдача ипотеки влияет сильно на матположение жениха на ближайшие годы) - это неуважение к нему?

Как бы вы отнеслись к такой ситуации. если бы смотрели со стороны?
09.12.2022 17:06:51,

194 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сколько вы там ещё в «невестах» ходить будете? )))) извините, не в тему, просто смешно слышать про жениха уже год от девушки «за 45++» 10.12.2022 14:02:05, ЛизАнька
РоМашкус
Нормально всё у вас. Вам же муж нужен чтоб _был_. Вот он и будет. Будете ему мозг выносить, он будет поводов подкидывать. :)
Детей совместных вам не рожать. Нивиду никаких проблем с ипотеками :)
10.12.2022 13:49:33, РоМашкус
Antre
Чем дольше вы не выходите замуж, тем больше ипотек берет жених. 10.12.2022 12:14:28, Antre
Джавелина Байрактаренко
Конечно. Как юрист вы знаете, что ипотека взятая до брака и вы не имеете права претендовать на этот объект недвижимости как совместное имущество.
10.12.2022 08:39:42, Джавелина Байрактаренко
Я имею Вам кое что сказать
если бы у меня стоял выбор - мужик, к которому 100500 претензий или на всю зиму в тай свалить, я бы даже не думала! В чем проблема то!! Или ждете, как с Турцией, когда сезон закончится? 10.12.2022 03:19:33, Я имею Вам кое что сказать
Ипотека, ипотека
Кровь играет у Гобсека
Глаз горит
И всем известно
Победит бабло невесту!
Ээээх!
09.12.2022 23:48:30, Вокруг одни идиоты
вам тоже неймется. Третья пустая тема за два дня. 09.12.2022 23:42:47, (
Мне бы это понравилось, я всегда за основательность в мужчинах.
И сама сильно бы удивилась, если бы мой