Раздел: -- посиделки (Как быстро прогреть дом?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жираф Анатолий

Поболтать и отвлечься от вредных мыслей.

Сегодня вторник, почти среда, можно округлить до пятницы).
На выходные прогноз без дождя, можно махнуть за город. Погоды стоят холодные, дом отсырел, влажные подушки, одеяла, диван, срочно бежим топить печку и глядеть на горящие поленья.
Девушки, я знаю многие курсируют между городом и загородом, какие у вас есть приемы привести дом в жилое состояние за несколько часов? Если кто посоветует построить коттедж, я не против).
18.10.2022 19:35:52,

176 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам надо проф специалиста консультация, они проверяют помещение на предмет утечки тепла, у них спец сканер и по результатам даёт советы по утеплению 19.10.2022 20:21:15, Тоже дачница
хухра-мухра
Самое главное, это тепло. Поэтому на даче главное - на топить, а для этого включить газ! Он греет намного быстрее чем электрическая печка
За дровяную не скажу, нету. А ещё очень важны дорожки между постройками. Из плитки, из бетона, из кирпичей, из камней, порой даже из дерева, главное чтобы они были. Тогда в доме грязи меньше.
19.10.2022 12:22:18, хухра-мухра
Dots
Когда у нас была дача в виде простого деревенского дома, то на выходные в межсезонье не ездили как раз по описанным вами причинам.
У подруги электроконвектор, держит дома около +10, за сутки до приезда включает на полную. Но всё равно не идеально.
19.10.2022 10:05:29, Dots
жираф Анатолий
Пока ездим, это для нас отдых, но не всё идеально. 19.10.2022 11:20:32, жираф Анатолий
Dots
Может вам спальные мешки с собой возить? Они теплые, сухие, легкие. Влажные холодные постели - один из самых неприятных моментов нетопленного дома для меня. 19.10.2022 15:54:53, Dots
жираф Анатолий
Мешок один, ещё два мы отнесли в гараж и уже лет 5 я их не могу найти))), там просто склад. 19.10.2022 18:48:43, жираф Анатолий
+ электро простыни - быстро прогревают постель 19.10.2022 07:01:58, Птичка