Раздел: Просто поделиться... (Что для вас лучшее восстановление?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Восстановление

Что для вас лучшее восстановление? Для меня раньше была хорошая компания, театр, ресторан, секс, лес. Сейчас лошадка буйная и пледик на диване под тв. Сегодня у меня гости, всех люблю, рада увидеть, но даже не могу выразить не хочется ничего делать или что-то другое не могу выразить. А ещё удивительно из компании пропали все женщины.. Например с подругой институтской перестали общаться а с её бывшим мужем нет. Кто-то развёлся, либо просто не живёт. Сегодня на 8 мужчин, две женщины ( я и девушка старшего сына ( причём сына не будет). почему так не понятно.
15.10.2022 10:10:56,

153 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну у всех по-разному, не зацикливайтесь. Меня подруга сподвигла в сб вечером встречаться... я сначала хотела отказаться.... блииин, мы так классно посидели! )))
17.10.2022 15:12:38, Акцент
Поездки очень хорошо перезагружают, от островов до подмосковного отеля, любим кратковременные поездки по российским городам. Очень хорошо вдвоем с мужем, можно и с дочкой , отлично и с друзьями. Также хорошо посидеть с друзьями в кафе, на даче, еще у подружки дома любим собираться, она одна живет. Шампанское , вкусная еда, поржать вместе, обсудить все начиная от политики, заканчивая сплетнями о знакомых)) Насчет Спа я не особый любитель, изредка можно, бассейн, сауна, массажики с обертываниями, но не часто)) Еще кино, театры, концерты неплохо, но бывает разочаровывают) Люблю летом еще пешеходные экскурсии по Москве, очень интересные бывают экскурсоводы. У нас тут Лосиный остров недалеко, здорово прогуляться, зимой на лыжах. Ну в общем много всего. 15.10.2022 21:52:07, marina1
Гулять, дышать...
15.10.2022 20:26:19, Скарлетт Неохара
одиночество, спорт, пледик, диван, тортик... Но в основном - одиночество и спорт. 15.10.2022 20:10:26, Лось-Анджелес
секс, море, лес и вообще природа. Желательно, тепло и солнце 15.10.2022 20:05:36, просто читатель
для меня это возможность не иметь