Что для вас лучшее восстановление? Для меня раньше была хорошая компания, театр, ресторан, секс, лес. Сейчас лошадка буйная и пледик на диване под тв. Сегодня у меня гости, всех люблю, рада увидеть, но даже не могу выразить не хочется ничего делать или что-то другое не могу выразить. А ещё удивительно из компании пропали все женщины.. Например с подругой институтской перестали общаться а с её бывшим мужем нет. Кто-то развёлся, либо просто не живёт. Сегодня на 8 мужчин, две женщины ( я и девушка старшего сына ( причём сына не будет). почему так не понятно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Что для вас лучшее восстановление?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну у всех по-разному, не зацикливайтесь. Меня подруга сподвигла в сб вечером встречаться... я сначала хотела отказаться.... блииин, мы так классно посидели! )))
17.10.2022 15:12:38, Акцент
17.10.2022 15:12:38, Акцент
Поездки очень хорошо перезагружают, от островов до подмосковного отеля, любим кратковременные поездки по российским городам. Очень хорошо вдвоем с мужем, можно и с дочкой , отлично и с друзьями. Также хорошо посидеть с друзьями в кафе, на даче, еще у подружки дома любим собираться, она одна живет. Шампанское , вкусная еда, поржать вместе, обсудить все начиная от политики, заканчивая сплетнями о знакомых)) Насчет Спа я не особый любитель, изредка можно, бассейн, сауна, массажики с обертываниями, но не часто)) Еще кино, театры, концерты неплохо, но бывает разочаровывают) Люблю летом еще пешеходные экскурсии по Москве, очень интересные бывают экскурсоводы. У нас тут Лосиный остров недалеко, здорово прогуляться, зимой на лыжах. Ну в общем много всего.
15.10.2022 21:52:07, marina1
одиночество, спорт, пледик, диван, тортик... Но в основном - одиночество и спорт.
15.10.2022 20:10:26, Лось-Анджелес
секс, море, лес и вообще природа. Желательно, тепло и солнце
15.10.2022 20:05:36, просто читатель
для меня это возможность не иметь