Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Общение в компании друзей)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.09.2022 19:11:27

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не надо. Общаться с тему, кому это скучные темы тоже неинтересны. Обычно так и бывает, большая,компания распадается нам маленькие по тематике. Потом участники перемешиваются в других темах 25.09.2022 17:24:45, Flora floribunda
ИренКа
Ну у нас на даче такая толпа собирается. Со временем начинают кучковаться по интересам и категориям спиртного. Никто никого не напрягает = не требует, чтобы разговор был общим 25.09.2022 17:14:01, ИренКа
А остальные ни о чем другом поговорить не могут? обязательно общая тема должна быть? У нас постоянно собирается компания физтехов. Физтехи о своём, жены о своём. По молодости находилась дамочка, которая начинала ныть и приставать к мужикам, что ей скучно. Но со временем всё наладилось.
24.09.2022 23:04:15, Julinika
Аккуратова Мария
Ну хоть какая-то конкретная тема)
Посмотрим, что Вам ответят
24.09.2022 21:23:07, Аккуратова Мария
Коза Агата
Конкретная? Я ниче не поняла из этого набора слов 25.09.2022 05:05:24, Коза Агата
Аккуратова Мария
Я тоже ничего не поняла
Но прогресс виден
25.09.2022 09:35:30, Аккуратова Мария
Пилар, жена Пабло
Ну, для смешанной компании так-то, если люди воспитанные, есть определенные нормы поведения за столом, как говорится. И темы, которые смогут поддержать все присутствующие. А хозяева, пригласившие гостей, как раз этим и должны по идее озаботиться - выбором и активным продвижением подобных тем
24.09.2022 21:12:40, Пилар, жена Пабло
[пусто] 25.09.2022 18:09:15
Пилар, жена Пабло
В других, простите, относительно чего?)
25.09.2022 18:24:50, Пилар, жена Пабло
Ящер
Бедная Агата, проснется - офигеет. Какая на нее свалится персональная аллегоричная радость с дачей, железом, налоговой, и все это абсолютно не гендерное.
Да-да, я сейчас как тот самый другой часть коллектива - нифига не понятно, но очень интересно! Но мы же за одним столом все-таки.
24.09.2022 20:47:56, Ящер
Коза Агата
Нафиг валю я из за такого стола. Я просто думала автору приятно, когда его расспрашивать, чтоб понять суть и поучаствовать в беседе. Ну раз её затеяли. А оказывается все не так, беседа это вовсе и не беседа, а так, повыделываться :) 25.09.2022 05:08:09, Коза Агата
Хатуль Мадан
Хм... а я так поняла, что собираются люди принципиально дикие, без воспитания, которые не знают, что застольные беседы должны быть интересны всем. И давай сразу о том, о чем в приличных компаниях, собравшихся для удовольствия, а не на митинг, активно разговаривать? 24.09.2022 19:40:23, Хатуль Мадан
Степная кошка
а вот что это за тема, интересная всем, кто пришел в компанию "однокурсники, сослуживцы, и их жёны" Даже погода не всем интересна. На все смотрят фильмы или читают классическую литературу. И условную Донцову читают не все. Не все любят пляжный отдых или наоборот музеи. О воспитании детей я лично говорить не буду
То есть в воспитанной компании половина народа заткнулась и слушает вторую половину

Я так один раз попала в компанию бизнесменов и одной жены (хозяйки дома). Большей скуки я не испытывала никогда Ну да, воспитанно молчала полчаса, а потом мы с женой той переместились в другую комнату и уже поговорили о том, о чем точно было не интересно тем мужикам. Но я-то туда ребенка привела на ДР одноклассницы и собиралась смотаться погулять под дождем по округе. А хозяйка уговорила остаться - типа с детьми может надо будет помочь. Иначе я бы все же сбежала
24.09.2022 20:19:29, Степная кошка
Хатуль Мадан
Это была не ваша компания, а просто случайные люди. Да и для них список тем нейтрально-интересный есть, это и есть забота хозяйки дома. 24.09.2022 20:42:02, Хатуль Мадан
Степная кошка
да нет общих интересных тем для бывших одноклассников и сослуживцев и в каком-то смысле вполне случайных жен
Вот у одноклассников есть общая тема - вспомнить забавные случаи и своих учителей. А жены, если конечно они по совместительству не одноклассницы, ничего этого не знают.
Но я вообще считаю, что не надо таскать жен/мужей на такие мероприятия. Или пусть сидят, молча едят-пьют и контролируют своих мужей-жен, если такие ревнивые. Тоже вполне себе занятие и развлекуха.

Или надо собираться не компаниями, а вдвоем-втроем. Ну второй вариант - все просто едят и пьют, хваля богатый стол. Зато можно надраться и наесться. Еще можно в телефончике тихонечко общаться и пусть остальные болтают о чем угодно
24.09.2022 21:03:43, Степная кошка
Коза Агата
То есть если зашёл в тему, молча ешь и хвали автора? Продолжая аллегорию. Только мы тут не одноклассники сослужтвцы и бывшие жены. И не на даче у кой кого 25.09.2022 05:11:30, Коза Агата
Степная кошка
если тема мне не интересна, я ее просто не читаю. Мне же не платят за чтение. Так что не то чтобы молча ем, а молча удаляюсь
25.09.2022 07:51:27, Степная кошка
Коза Агата
Это само собой
25.09.2022 08:16:12, Коза Агата
[пусто] 24.09.2022 19:41:52
Коза Агата
Для конкретных пишут в личку 25.09.2022 05:12:19, Коза Агата
[пусто] 25.09.2022 17:34:08
Коза Агата
Сдались вы мне ещё там
25.09.2022 17:34:34, Коза Агата
Хатуль Мадан
Вот она вам по существу и ответит. А мне просто интересно: вы условия задачи о невоспитанных людях придумали или это жизненное? 24.09.2022 19:48:30, Хатуль Мадан
[пусто] 25.09.2022 17:35:30
Хатуль Мадан
Что-то вас потянуло поговорить? Вчерашняя задумка не удалась? Вы же не мне писали, а КА и разговаривать не хотели?
Сейчас и мне уже не интересно.
25.09.2022 17:46:55, Хатуль Мадан
О, как раз тема для козы Агаты с её то бешеной энергией. Сейчас она вам всё разложит по полочкам. 24.09.2022 19:26:34, да уж...
Лютый скептик
Была б охота... Она уж спит, скорее всего. И правильно делает. 24.09.2022 20:29:44, Лютый скептик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!