Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (не-конкурс авторских рассказов)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коза Агата

Рассказы для чтения и обсуждения (тот самый не-конкурс)

недавно был анонсирован не-конкурс авторских рассказов, принять участие могли все желающие
в итоге организатор (Коза Агата) получила 18 рассказов. для облегчения чтения было решено выложить их двумя темами. первая сегодня, вторая (надеюсь) завтра.
многие рассказы имеют большой объем, поэтому будут выложены в два комментария, в конце рассказа стоит слово "конец"
некоторые рассказы принадлежат двум авторам, это итоги наших прошлых писательских экспериментов
приходите, читайте, обсуждайте. авторы указаны, можно задавать им вопросы
05.09.2022 10:12:26,

115 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Коза Агата
вторая часть рассказов тут [ссылка-1]
05.09.2022 19:17:00, Коза Агата
Эх, какие люди пришли!
Какие рассказы принесли!
Какие обсуждения были ...
Все вспомнилось...
Какая жизнь была хорошая!
Коза, ты просто умница!
05.09.2022 13:53:57, КитайскаяРедиска
Коза Агата
Обсуждения и тут можно
05.09.2022 13:55:45, Коза Агата
Коза Агата
если какие-то косяки выкладки, пишите сюда или в личку, поправим. 05.09.2022 10:39:34, Коза Агата
Коза Агата
1. Меня зовут Фуку! (автор – Солнечный ветер)

Здравствуйте, меня зовут Фуку.
Я снежный барс из зоопарка «Тама», что возле Токио в Японии. Если начистоту, я ещё барсёнок. Хотя и выгляжу большим. Пушистый мех и беззаботный взгляд – это и есть я. Я в душе.
Когда я родился, со мной вместе родился ещё один мой брат. Так говорят. Я его не помню, потому что он очень быстро умер. Зато его помнят «наши люди», говорят: «он убежал по радужному мосту». Они всех барсов помнят. И всех любят. И рассказывают про нас другим двуногим. Получается, мой брат жив в их рассказах?
С самого рождения я запомнил только тёплый мамин бок, возле которого так уютно спать, и запах молока. И мамин язык, отмывающий мою мордочку и лёгкую тогда ещё шубку.
Мы живём с мамой вместе. А папу я даже не видел. Хотя люди говорят, что я очень на него похож. И ещё говорят, что он очень красивый снежный барс. Я считаю, что