Раздел: Просто поделиться... (Характеры красивых девушек)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Склочный характер - оборотная сторона красавицы?

Что-то пришла сегодня к такому выводу...

Наблюдение первое. Вчера был последний очный день во многих школах. Люди, и большие и маленькие, радовались наступающим каникулам, было много цветов, музыки и угощений. И вот решила я поделиться радостью с родителями учеников - выслала в чат видео, как дети веселятся. Веселье заключалось в коллективном танце под ритмическую)) современную музыку. Дети отплясывали, подпевали - зажигали, короче. Веселились все, никто не сидел букой. Родители отреагировали в чате соответственно - " Здорово!", "Классная дискотека", " Спасибо! " и прочее. Ну и нашлась одна, которая (правда, в личку) выразила неудовольствие от несоответствия репертуара школьной программе. Мол, это школа, и всё должно быть так, как доктор (Минобр) прописал - никакой попсы и развлекаловок. Яволь, взяла под козырёк учительница и рассмотрела повнимательнее аватарку. Кукольное личико с глазами Юленьки из одноимённого фильма ужасов. Эк, думаю, тебя жизнь-то заставляет за красоту расплачиваться...

Наблюдение второе. Сегодня был первый экзамен в 9 классе, английский. На компьютерах. Согласно инструкции, ученик сам всё выполняет, завершает экзамен, нажимая кнопку "завершить", и после этого организатор вводит свой персональный код, подтверждающий завершение. Девочка-красавица нажала кнопку, организатор ввёл код, и только после этого на экране высветилось, сколько заданий не сделано. Девочка про них забыла. Виноват оказался организатор - не спросил: " Детка, ты все задания выполнила, ничего не забыла? " (И не должен был спрашивать). Красавица накатала апелляцию, что все злые, ей не помогали, побежала в медпункт в надежде на аннуляцию, но и там обломали - экзамен-то завершила сама, нажав кнопочку. Далее по списку жалоба в Департамент от родителей, несмотря на то, что девочка никуда из школы не уходит и для поступления ей эти баллы не нужны. Уж уговаривали её, объясняли, что вины ничьей нет - надо быть внимательнее, что ничего страшного не случилось. Бесполезно.
Вот ещё одна красотка со склочным характером.

Помню, что раньше нас учили искать причину неприятностей в себе - сам виноват. А сейчас ищут виноватых на стороне. Вот и я ищу в себе - нечего было слать видео, спасибо за науку. И организатор винит себя - мы люди того поколения. А теперь всё встало с ног на голову - чем моложе, тем невиноватее. Зато внешняя красота бесспорна.

Замечали?
19.05.2022 20:57:44,

157 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок