Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Список книг, рекомендации)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УникаЛьнаЯ

книжное

Дамы, кто мне советовал "Отблески Этерны" Веры Камши, а? Это все же оказалась жутко залипательная серия. Надеялась разбавлять книги другими, но куда там: на этой неделе прочитала вторую и третью, начала первый том четвертой книги. Похоже. еще на пару недель я человек пропащий (там, кажется, много еще).

А вы что читали интересного? Или наоборот - неинтересного? Делитесь :)
24.04.2022 20:06:04,

93 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Роман Суржиков «Стрела, монета, искра» тоже скорее всего вам понравится
Патрик Ротфусс "Имя ветра"
Роберт Джордан "Око мира"
25.04.2022 10:22:26, Nadek
А у Суржикова вот-вот выйдет 5 часть:) 25.04.2022 13:52:01, Чернобурка
УникаЛьнаЯ
Спасибо! Поищу )
25.04.2022 11:00:08, УникаЛьнаЯ
Осторожно, "Око мира" - первая часть сериала из 14 книг. И три четверти из них - очень даже ничего. До лета хватит ) 25.04.2022 13:20:51, Лабрика
УникаЛьнаЯ
Так, у меня уже такаааая очередь! Надо, правда, это око в конец списка передвинуть ))))
25.04.2022 14:07:01, УникаЛьнаЯ
У меня интересное и качественное чтение было на прошедших 2 неделях.
Добралась наконец до «Глиняного моста» Зусака - потрясающе! Местами до слез.
Прочитала «Историю одного немца» Хаффнера, очень интересно. Жаль, что не совсем закончена книга, но и не обрывается на полуслове, в некотором смысле открытый финал.
И буквально проглотила «Париж никогда не оставит тебя» Фельдман. История интересная, читается легко, трогает.

Удивительно даже, что все последние книжные приобретения оказались такими достойными и так понравились:)
25.04.2022 09:28:28, Женечка-пенечка
УникаЛьнаЯ
Вот Глиняный мост не читала, я Зусака (почему-то он раньше писался как Зузак?...) читала только Книжный вор и Я — посланник. А Мост тут уже рекомендовали, но то ли отговорили потом, то ли я бралась и бросмила… Надо заглянуть, вспомнить.
Двух других вовсе не знаю.
25.04.2022 11:05:46, УникаЛьнаЯ
Я тоже видела написание через З, но только в чьих-то сообщениях. На сайтах книжных только через С еще с времен