Дамы, кто мне советовал "Отблески Этерны" Веры Камши, а? Это все же оказалась жутко залипательная серия. Надеялась разбавлять книги другими, но куда там: на этой неделе прочитала вторую и третью, начала первый том четвертой книги. Похоже. еще на пару недель я человек пропащий (там, кажется, много еще).
А вы что читали интересного? Или наоборот - неинтересного? Делитесь :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Список книг, рекомендации)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Роман Суржиков «Стрела, монета, искра» тоже скорее всего вам понравится
Патрик Ротфусс "Имя ветра"
Роберт Джордан "Око мира" 25.04.2022 10:22:26, Nadek
Так, у меня уже такаааая очередь! Надо, правда, это око в конец списка передвинуть ))))
25.04.2022 14:07:01, УникаЛьнаЯ
Патрик Ротфусс "Имя ветра"
Роберт Джордан "Око мира" 25.04.2022 10:22:26, Nadek
Осторожно, "Око мира" - первая часть сериала из 14 книг. И три четверти из них - очень даже ничего. До лета хватит )
25.04.2022 13:20:51, Лабрика

25.04.2022 14:07:01, УникаЛьнаЯ
У меня интересное и качественное чтение было на прошедших 2 неделях.
Добралась наконец до «Глиняного моста» Зусака - потрясающе! Местами до слез.
Прочитала «Историю одного немца» Хаффнера, очень интересно. Жаль, что не совсем закончена книга, но и не обрывается на полуслове, в некотором смысле открытый финал.
И буквально проглотила «Париж никогда не оставит тебя» Фельдман. История интересная, читается легко, трогает.
Удивительно даже, что все последние книжные приобретения оказались такими достойными и так понравились:) 25.04.2022 09:28:28, Женечка-пенечка
Вот Глиняный мост не читала, я Зусака (почему-то он раньше писался как Зузак?...) читала только Книжный вор и Я — посланник. А Мост тут уже рекомендовали, но то ли отговорили потом, то ли я бралась и бросмила… Надо заглянуть, вспомнить.
Двух других вовсе не знаю.
25.04.2022 11:05:46, УникаЛьнаЯ
Добралась наконец до «Глиняного моста» Зусака - потрясающе! Местами до слез.
Прочитала «Историю одного немца» Хаффнера, очень интересно. Жаль, что не совсем закончена книга, но и не обрывается на полуслове, в некотором смысле открытый финал.
И буквально проглотила «Париж никогда не оставит тебя» Фельдман. История интересная, читается легко, трогает.
Удивительно даже, что все последние книжные приобретения оказались такими достойными и так понравились:) 25.04.2022 09:28:28, Женечка-пенечка

Двух других вовсе не знаю.
25.04.2022 11:05:46, УникаЛьнаЯ
Я тоже видела написание через З, но только в чьих-то сообщениях. На сайтах книжных только через С еще с времен