Раздел: Оформление сделок (Поиск нового жилья после продажи квартиры)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Булочке

Перенесли уже вашу тему, а в другие кнференц вы не ходите. Поэтому выношу отдельной темой.

Булочка, а вот чисто спортивный интерес.
Вот вы продадите квартиру в Звенигороде, псле чего будете покупать другую квартиру. Сколько времени вы планируете потратить на поиск нового жилья. И где вы будете всё это время поиска новой квартиры жить?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
21.04.2022 09:44:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Альтернативная сделка, день в день.
Искать не буду, уже нашла, что меня устраивает по качеству и цене. Квартира двушка в соседнем доме в том же ЖК, что я живу сейчас. Очень удобно)
21.04.2022 14:47:47, Булочка наст. без пароля
молодец 21.04.2022 18:31:24, Лось-Анджелес
Хатуль Мадан
Вот вы переживательный человек. Как неравнодушны-то... 21.04.2022 10:51:24, Хатуль Мадан
Так она уже выбрала.
21.04.2022 10:40:10, рица
Колокольчик Комарова
Альтернативные сделки для этого существуют. Одновременно оформляется продажа своего и покупка нового.
21.04.2022 10:39:24, Колокольчик Комарова
У нас сделки по продаже и покупки квартиры были в один день. Причём продажа с отсрочкой выезда в месяц (покупаемая квартира была пустая и требовался ремонт) 21.04.2022 10:32:53, Так бывает
Нельсон Мандела
Продажа квартиры процесс не быстрый даже при наличии покупателя. Покупатель даст задаток и у Булочки будет пару месяцев на подбор альтернативы. Да и потом, скоро лето, школа закончится и поживет Булочка у БФ. Должна же ей от него хоть такая польза быть))
21.04.2022 10:17:58, Нельсон Мандела
Покупатель может не захотеть ждать пару месяцев, для этого цена должна быть привлекательная. А так и прямых продаж полно. Было осенью, во всяком случае. 21.04.2022 11:14:35, Leenka
Нельсон Мандела
Не захочет этот, будет другой. Если человек идёт смотреть квартиру с альтернативной сделкой, он на что рассчитывает, если ему надо вот прям щаз?
21.04.2022 11:38:34, Нельсон Мандела
Обычно рассчитывают на месяц. Мы, когда искали, риэлтор говорила 2-3 недели, до месяца.
Другой быстро найдётся,, если цена ниже рынка, а так с альтернативой желающих не много.
21.04.2022 13:00:14, Leenka
Нельсон Мандела
это если за живые деньги, таких покупателей в принципе не много. Ипотечники или такие же альтернативщики в основном.
21.04.2022 13:07:29, Нельсон Мандела
Natalya d'*
продажа не одним днем осуществляется. подпись у нотариуса, залог, потом оформление документов на продажу. пока они оформляются, можно успеть новую кв купить и нигде между двумя кв не жить 21.04.2022 10:17:26, Natalya d'*
В три дня все сейчас делается через нотариуса . Он же и документы в Росреестр передаёт, через день-два доки готовы. 21.04.2022 11:12:44, Leenka
Natalya d'*
Можно договориться с нотариусом чтоб делал помедленее. 21.04.2022 11:34:01, Natalya d'*
С что он может затянуть? Ему принесли документы, он дал реквизиты счета, и покупатель подписывает бумагу, что в течение 3 банковских дней переведёт деньги. Как они поступают, доки передаются в Росреестр. Под каким предлогом тянуть? Все электронно. 21.04.2022 13:03:39, Leenka
LoraEf
у меня подруга продала квартиру, а покупала другую, которая должна была быть готова через год.
она сразу договорилась сначала с новыми владельцами, что 3 месяца живёт в прежней, а потом сняла. 400 000 на это из денег сразу закладывала.
21.04.2022 09:57:44, LoraEf

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!