решила с вами поделиться, прочитала у Цыпкина в телеграмме
'Судя по тому, что в любой нервной ситуации соотечественники скупают прежде всего сахар и гречку в стране есть тайный орден производителей варенья из гречки. Других версий у меня нет. И, кстати, в эту логику укладывается неожиданный и бешеный спрос на презервативы. Их тупо натягивают на банки, так как крышек нет.'
заодно решила поделиться с вновьобращенными парой каналов с юмором, хотя и по насущным темам
1. Цыпкин/Tsypkin
Tsypkin.com пишу/читаю.
[ссылка-1]
2. Беспощадный пиарщик плзиционирует себя как 'Альманах русской жизни'
[ссылка-2]
если у кого тоже есть, чем поделиться, делитесь, пожалуйста :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Зачем скупают гречку?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в детстве меня часто кормили гречневой кашей, посыпанной сахаром
18.03.2022 20:38:51, просто читатель
По теме сказать нечего, а варенье из гречки попробую изобразить)
18.03.2022 17:46:00, December
18.03.2022 17:46:00, December
Чей-то? Как раз профессионал:у нас кастрюлька гречки - дежурное блюдо в холодильнике всегда. Без сахара, конечно, на воде сваренной. Универсальное блюдо и как гарнир, и как самостоятельное, и как "варенье"...
18.03.2022 22:08:06, Musenka
18.03.2022 22:08:06, Musenka
:-) Сууупер! :-) Когда-нибудь так и презентую мужу тарелку с гречкой, а на его недовольное "кааааашаааа???" отвечу - "нет, это варенье из гречки!" :-)
18.03.2022 21:03:33, Хомяк Абрикосовый
18.03.2022 21:03:33, Хомяк Абрикосовый
Я на днях купила блок спичек и свечку. Тоже из набора для нервных ситуаций?)
Вообще спички на дачу нужны, вот вспомнила и купила. А свечку - ребёнку (задувать - и дыхательная гимнастика, и ей прикольно).
Про крышки не подсказывайте, а то скоро и их не будет) 18.03.2022 16:50:13, safa
Вообще спички на дачу нужны, вот вспомнила и купила. А свечку - ребёнку (задувать - и дыхательная гимнастика, и ей прикольно).
Про крышки не подсказывайте, а то скоро и их не будет) 18.03.2022 16:50:13, safa
Читайте также
Семейный досуг на Новый год: как выбрать игры, которые объединят всю семью
Проверенные настольные игры для всей семьи