Раздел: -- посиделки (Алиса Теплякова вундеркинд)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что лучше - защита личных данных или про

что лучше - защита личных данных или прозрачность? вот на примере алисы (не обсуждая алису) - никто не знал баллов егэ, но все обсуждали гениальность. а будь они сразу известны? никто не знает, что сдала, что не сдала, но обсуждали, что вышмат сдала, теперь пишут, что только еще предстоит. итд итп. что больше вредит?
28.12.2021 10:37:37,

147 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В ракурсе поступления в ВУЗ - однозначно должны быть нормальные конкурсные списки - ФИО и баллы. Прозрачность нужна в любом конкурсном деле - выборы, поступление в ВУЗ, зачисление в школу/сад, поступление в спецшколу, конкурс бального танца или спортивное соревнование. А то мы так дойдем и до изменения правил Олимпиады. Интересно, правда, ведь можно просто всё тайно сделать, а потом за дорогие деньги просто рассказать у кого какая медаль :)
Больше всегда вредит вранье. Странно ожидать от простых грешных прекрасного воздержания от "залезания в чужие трусы" если сам ими трясешь на каждом повороте на радость публики...
28.12.2021 19:04:07, Красное платье
Вся эта защита - полная профанация. Я же правильно помню, что школа обязывает подписывать документ, в котором надо согласиться с тем, что данные будут использованы и переданы всем кому будет надо? 28.12.2021 16:25:19, Mira
на каждый чих/мероприятие своя бумажка 28.12.2021 16:31:23, Шерлок
За закрытые личные данные.
НО! За открытые баллы ЕГЭ, за открытый доступ к базе выпускников вузов. Ибо есть примеры когда человек говорит что он врач и прочее - а по факту все оказывается купленным в переходе на Выхино. ЕГЭ - для лишения вузов возможности коррупционных и прочих вмешательств.
28.12.2021 14:13:13, ЛизАнька
Шиповник (экс-Василиса)
Защита 28.12.2021 13:35:10, Шиповник (экс-Василиса)
ШаНуар
В контексте истории семейки Тепляковых меня этот вопрос вообще не интересует. В общефилосовском смысле защита личных данных даже обсуждаться не должна, должна просто быть. 28.12.2021 13:15:22, ШаНуар
кому лучше и кому вредит? мне чужие данные ни пользы, ни вреда не принесут. а мои данные не знаю кому могут быть интерес