Раздел: Серьезный вопрос (А вас в детстве ругали за то, что заболели?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пока тут об ответственности за здоровье заговорили

Давно хочу спросить: а вас в детстве ругали за то, что заболели? Наверное для точности стоит иметь в виду только не тяжелые заболевания, типа ОРЗ/ОРВи. А вы - своих детей? Или хотя бы упрекали? Я как-то привыкла к эти упрекам, а только недавно задумалась - а за что? Вот сейчас меня (55) мама (78) каждый раз упрекает (хотя "болезнь" - именно что в кавычках: кашель, насморк, больничный в этом году брала исключительно из соображений этики - чтоб коллег не нервировать). И ее вывод: ты не бережешься! При этом спорт, вернее его отсутствие, в это понятие не входит и никогда не входил - мама категорический противник спорта, да и наверное любых физических упражнений. Да и ЗОЖ - вряд ли - никто у нас в семье его не придерживался. На вопрос - а как надо беречься, следует давно известный ответ - не ездить по лесам зимой и летом на парусный, а сидеть дома. Это только у меня так? Или других тоже упрекали?
А сейчас этим собирается заняться государство....
20.05.2021 14:46:02,

228 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок