Сегодня прокатились в Тулу. В музей оружия. Как же интересно. Но на сколько у меня разные дети. Старший маялся, мозг выносил зачем мы приехали, в конце концов ушёл в машину. Младший ныл, почему так мало времени ( 3часа). Могу посоветовать музей). А у ваших детей меняются вкусы. Помню в детстве, ходила со старшем в Москве в музей вооруженых сил, нравилось, сейчас до отвращения.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Музей оружия в Туле)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам с мужем очень понравился этот музей. Часа три там ходили и не все осмотрели детально. Хотим еще раз съездить. Семейство сына пока там не бывало. Мы с сыном по музеям стали ходить с его 4-х лет. Он обожал. Во взрослом возрасте водит по музеям жену. Как внучка будет относиться, пока не известно. Надеюсь, что будем ее тоже везде водить.
07.05.2021 20:31:36, Ольга*

07.05.2021 20:16:46, ПоЛе
Нет, старшая с удовольствием, младшая как ныла в детстве так и сейчас сидит безвылазно дома.
07.05.2021 20:16:33, рица
07.05.2021 20:16:33, рица
Каждый раз собираюсь в Тулу, но сборы заканчиваются поворотом к Питеру. Вот завтра снова сверну...
07.05.2021 20:12:32, бим-бом