К обсуждению насилия взрослым ребенка два вопроса:
1) Вы правда считаете, что насилие можно чем-то оправдывать? Манкостью, ранней сексуальностью, глупостью, незрелостью, наличием у насильника собственных травм...
2) Из комментариев к той теме выяснилось, что многие в несовершеннолетнем возрасте подвергались в той или иной степени насильственным действиям. Родителям рассказывали? В милицию обращались?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Вы правда считаете, что насилие можно чем-то оправдывать? )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не всех же по телеку показывают.
28.04.2021 19:05:06, Спрошу у вас.110 комментариев
1. насилие ничем нельзя оправдать 2. отчим пытался , но быстро был поставлен на место. Облапывания в переполненном общественном транспорте было и не раз. Маме точно не рассказывала, мне было стыдно, да и слов не смогла бы подобрать. О милиции и не думали, хотя в жизни есть эпизод ( слава богу закончившийся благополучно) именно с участием представителя этой организации. Правда это уже в 19 лет было.
30.04.2021 11:05:24, Динь-Динь
30.04.2021 11:05:24, Динь-Динь

1. нельзя
2. да... мама сказала не выдумывай
а что, надо было еще и в полицию? тогда милицию... даже мысли не возникло
29.04.2021 15:35:16, Акцент
2. да... мама сказала не выдумывай
а что, надо было еще и в полицию? тогда милицию... даже мысли не возникло
29.04.2021 15:35:16, Акцент
Насилие вообще, а тем более над ребенком, невозможно оправдать ничем. Даже если вдруг "кажется", что ребенок согласен, или даже проявляет инициативу.
Я абсолютно поддерживаю позицию закона в США: любой сексуальный контакт совершеннолетнего с несовершеннолетним - это насилие.
Взрослый человек потому и считается взрослым, что способен оценить последствия своих поступков и не тыкать своим членом в несовершеннолетнего и недееспособного ребенка. Даже если очень хочется. 29.04.2021 11:43:04, непомнюпароль
Я абсолютно поддерживаю позицию закона в США: любой сексуальный контакт совершеннолетнего с несовершеннолетним - это насилие.
Взрослый человек потому и считается взрослым, что способен оценить последствия своих поступков и не тыкать своим членом в несовершеннолетнего и недееспособного ребенка. Даже если очень хочется. 29.04.2021 11:43:04, непомнюпароль
если несовершеннолетний, независимо от его дееспособности, тыкает членом в другого несовершеннолетнего или в совершеннолетнего, даже если вдруг "кажется", что тот согласен, - это не насилие?
29.04.2021 13:15:29, ALora
29.04.2021 13:15:29, ALora
Насилие всегда насилие, т