Раздел: -- посиделки (Кто такой сильный мужчина)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

8 признаков настоящего мужчины - от мужа Ксении Бородиной

Курбан Омаров: "Ты мужчина, если твоя семья накормлена"
14.08.2019 10:11:00,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поток общих фраз....и любование собой (мышцами своими или чем то подобным...) 16.08.2019 06:53:16, Без реги
Какие банальности и скука((
14.08.2019 14:05:09, Рене с раб.
для начала надо стать не мужем Ксении Бородиной (и кто это такая, интересно?), а тем, чьё имя известно и так... Тоже мне - старик Крупский...
14.08.2019 13:53:20, AleXXX
чего-то много всего. Я бы одно оставила "не винит окружающих в своих неудачах", остальное следствия 14.08.2019 11:41:03, Лось-Анджелес
Antre
Ну да, ну да, "настоящий мужчина", носящий в сетях кличку "Зина". :))) 14.08.2019 10:55:44, Antre
почему Зина?)))
14.08.2019 14:04:06, Рене с раб.
Antre
Фиг знает, как-то не интересовало. 14.08.2019 14:52:28, Antre
Birke
"Но пришел к тому, что смеяться и веселиться можно, хотя я вижу, что в некоторых местах (мужских кругах) мою радость воспринимают как слабость, ведь я выражаю эмоции"
14.08.2019 10:15:15, Birke

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!