![]() Женщина-воин: почему я хочу быть такойБыть сильной женщиной, а не банальной феминисткой |
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Женщина должна уметь постоять за себя)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женщина-воин: почему я хочу быть такой
26 комментариев
Спасибо всем комментаторам. Все-таки не зря писала, столько обсуждений.
ps: Лучше быть предметом зависти, чем сострадания. 22.03.2019 07:37:35, Буторина Александра
ps: Лучше быть предметом зависти, чем сострадания. 22.03.2019 07:37:35, Буторина Александра
Тогда автору сюда: [ссылка-1]
(Условия приема на воинские должности, подлежащие замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами в Вооруженных Силах Российской Федерации (вариант для граждан женского пола, пребывающих и не пребывающих в запасе).
19.03.2019 14:23:25, starka
(Условия приема на воинские должности, подлежащие замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами в Вооруженных Силах Российской Федерации (вариант для граждан женского пола, пребывающих и не пребывающих в запасе).
19.03.2019 14:23:25, starka

19.03.2019 13:13:52, хухра-мухра

Дама-воин в труселях на снегу у меня уже и смеха не вызывает :). Возможно, потому, что в свое время пришлось пересмотреть множество таких картинок. Бронелифчик, голый дзёп и меч. Нет - МЕЧ! :)
19.03.2019 16:37:03, Солнечный Ветер

19.03.2019 13:56:23, Неведома Зверушка

И потом вот ЭТО обижается, что у него нет равных прав с мужчинами(хотя на самом деле каких им еще прав не хватает, не понятно). 19.03.2019 13:01:03, ШаНуар

Мой образ на фото - сама нежность и кротость. Думаю, это связано с моим именем Татьяна. В переводе с греческого значит "учредительница". Татьяна - это значит мудрость, благолепие и порядок.
Для меня быть мямлей - это не только внешний образ. Да, я хрупкая, меня нужно беречь и защищать. Меня нужно носить на руках. Не загружать домашними и служебными делами. Я не создана для повседневности. Я - легкое перышко, медленно парящее в высоте. Я смотрю сверху на мелких людишек внизу. И понимаю, что не выживу в этом огромном жестоком мире.
Меня легко обидеть, но у вас не поднимется рука меня тронуть. Я не принимаю решений и с благодарностью принимаю помощь.
Я тонкая душой, у меня тихий голос и хорошие манеры. У меня длинные ресницы и голубые глаза. У меня розовая пижама, сумка и телефон. Я питаюсь росой и пряниками.
Я - мямля, я этим горжусь.
19.03.2019 12:33:38, Питерская

Хотя внешне - твоего типа), высокая худощавая блондинка-ангел) 19.03.2019 15:35:02, Birke

19.03.2019 15:52:15, Питерская

Прекрасный образ! Только слово мямля (ну, ИМХО) :-) - это что-то такое... Тяжеловесно-тягучее. А к вашей сияющей картинке... не знаю - пушинка? Снежинка? Одуванчик? Эльф (из Андерсена, не из Толкиена)?
Но точно - такой хочется быть гораздо больше, чем воином ;-)....
19.03.2019 13:55:01, Неведома Зверушка

Воевать надоело, короче.
19.03.2019 13:06:50, Питерская
)))
19.03.2019 12:39:33, Рене с раб.
19.03.2019 12:39:33, Рене с раб.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Женщина должна уметь постоять за себя":
|
|