Тема создана для обсуждения статьи Мужчина и женщина: признаваться ли друг другу во всем?.
Знакомство с мужчиной: стоит ли говорить о своем прошлом и спрашивать его о настоящем
Автор: Темплар Ричард
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Доверие партнеру и право на личную жизнь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот не знаю. С одной стороны, в чём во всём? Я сегодня неловко упала? Сделала некрасивую ошибку на работе, но она всё равно не скажется на моей карьере? Я стараюсь, во-первых, не грузить, во-вторых, не разочаровывать.
С другой стороны... Если это что-то важное, что обязательно скажется или может сказаться на наших отношениях, то я просто не имею права не сказать. 01.04.2018 15:55:43, Verunka333
С другой стороны... Если это что-то важное, что обязательно скажется или может сказаться на наших отношениях, то я просто не имею права не сказать. 01.04.2018 15:55:43, Verunka333
Читать не стану, но есть хороший пример по теме. Встретила я раз свежеиспеченную :) молодую жену всю в синяках. Спрашиваю - ??? Она рассказывает. Сели с мужем после свадьбы, он предлагает по душам поговорить, мол давай друг другу все расскажем, типа чтоб тайн никаких не было между нами. Начинай, дорогая :)
результаты рассказа и были у нее на лице :) 09.10.2014 10:25:36, хатуль мадан
результаты рассказа и были у нее на лице :) 09.10.2014 10:25:36, хатуль мадан
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Доверие партнеру и право на личную жизнь":
|
|
|
|