![]() Если вас критикуют...4 вида критики. Основные мотивы критикующих. Как реагировать на критику и как ей противостоять. |
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: (Как правильно реагировать на критику)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если вас критикуют...
2 комментария
Все методики автора в принципе, отлично подходит для понимания критики от того, критикующего, кто знаком с вами, а что делать, если я сделала замечание молодому человеку лет 14, за то, что он сидит в транспорте, а мой ребенок 4-х лет стоит, рядом, но парень делает вид, что никого рядом не видит, и не уступает место. Замечание я сделала вежливо, а в ответ услышала от его мамы, что она за сына заплатила,и он имеет право ехать сидя, а я и мой ребенок "халавщики" (потому что не плачу за проезд ребенка).Понятно, что это не критика, но как остаться спокойным, и не нагрубить, когда сталкиваешься с уличным хамством?????
29.01.2014 18:12:20, Ekaterina312
А мама парня права... и даже если вежливо просили
29.01.2014 19:13:45, потрындеть
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как правильно реагировать на критику":
|
|
|
|