Тема создана для обсуждения статьи.
Желудок — главная подготовительная кухня нашего организма. Используя желудочный сок, состоящий из соляной кислоты и сильного фермента пепсина, переваривающего белки, он переваривает пищу, размолотую в пищевой комок в полости рта.
Автор: Михаил Кукулевич
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раньше у нас на завтрак были каши, а сейчас всякие хлопья, подозрительные растишки и йогурты. Вот и я своего ребенка всей этой едой кормила, пока проблемы с желудком не получили. Жалею очень и очень сильно, что не послушала советов ни матери ни свекрови. Старое доброе намного лучше, чем все это новое!
15.11.2013 22:08:35, nina777
А что в растишке подозрительного? Все натуральное. И хлопья, которые сейчас есть - гораздо лучше усваиваются.
17.11.2013 18:35:00, Smuglik
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|