Нервные тики. Как с ними бороться?Причины нервного тика у детей. Диагностика и лечение тиков. |
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: (Лечение тиков у детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нервные тики. Как с ними бороться?
4 комментария
Привет у меня у ребёнка тоже тики начались муж уехал в командировку ребёнок скучал ему 3,9 это просто от стресса почему сразу ставить тяжелые заболевания?
19.12.2018 11:51:02, Настя Кравченко
Сыну 11лет,уже 6 лет страдает сложными тиками,врачи подозревают "туретаа"хотя не делали не каких обследований,всё основывается на моих рассказах и внешних проявлениях тиков,а поиск причины не находят нужным,медикаменты по мере возможности не советуют,сказали дождаться переходного возраста.Но положение не улучшается совсем,что делать,помогите!
13.09.2008 20:16:48, Шаулова Сабина Михайловна
сегодня поставили диагноз гипперактивность,ребенку 2 месяца и 5 дней,вес при рождении 3,4кг на сегодня 6,5кг,рост при рождении 52см на сегодня 59см, спокойный,плачит только когда чувствует дискомфорт.
Верно ли поставлен диагноз?Стоит ли давать ребенку прописанные врачом лекарства(Микстура цитрал 1 чайн.лож.Х 3раза 30 дней,циниаризин1/4Х2раза 20 дней,дибазол 0,001 Х 1 раз 20 дней)? 14.12.2006 14:36:07, Владислав
Верно ли поставлен диагноз?Стоит ли давать ребенку прописанные врачом лекарства(Микстура цитрал 1 чайн.лож.Х 3раза 30 дней,циниаризин1/4Х2раза 20 дней,дибазол 0,001 Х 1 раз 20 дней)? 14.12.2006 14:36:07, Владислав
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Лечение тиков у детей":
|
|