![]() Как организовать рабочее место для школьникаВыбираем стол и стул для комнаты школьника |
Раздел: -- посиделки (Мебель для школьника - выбираем правильный стол и стул для занятий)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как организовать рабочее место для школьника
3 комментария
Спасибо за тему. Лично я брал вот этот стол для ребенка:[ссылка-1]
Это не реклама, просто хочу посоветовать, ведь он отличный и я доволен. Вообщем всё про стол можете прочитать на сайте. Добавлю просто что это правда и он бомба 12.05.2019 16:48:19, bodiavol
Это не реклама, просто хочу посоветовать, ведь он отличный и я доволен. Вообщем всё про стол можете прочитать на сайте. Добавлю просто что это правда и он бомба 12.05.2019 16:48:19, bodiavol
Мне тоже кажется, что парта оптимальный вариант, поэтому и выбор пал именно на нее. На авито нашла подходящую по цвету абсолютно новую, а цена менч вообще порадовала. Так в ней еще регулируется наклон столешницы, ее высота и можно с легкостью передвигать по комнате.
31.12.2017 16:02:44, Ткаченко Алина
Странно слышать про фиолетовый цвет, ведь это вроде бы цвет гениев, я так слышала. Ну, хотелось бы так думать, т.к. моя дочь именно его и предпочла ))) Нашли превосходную модель по дизайну и оттенку на авито, и что самое интересное по очень приятной цене. Сегодня доставили нам - новенький, глянцевый и очень удобный для ребенка.
08.12.2017 02:26:53, LilyaDynina
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Мебель для школьникавыбираем правильный стол и стул для занятий":
|
|