![]() Основные причины возникновения целлюлитаПочему возникает целлюлит и как с ним бороться? |
Раздел: -- посиделки (Почему появляется целлюлит на теле и как от него избавиться)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Основные причины возникновения целлюлита
2 комментария
Питание оказывает огромное влияние на организм. Еще важно уделять внимание коже,чтобы она была упругой и эластичной. Я для этого делаю контрастный душ и скраб лимфодренажный лс себе купила. Он с маслами мяты и апельсина
10.01.2018 19:53:03, Павлова Арина
Столько факторов появления целлюлита, что его невозможно избежать) Я его истребляла массажами и скрабами разными. Особенно мне понравился лимфодренажный скраб хорс форс. Он делают кожу мягкой и гладкой, а в составе его него есть масла, которые убирают целлюлит
20.12.2017 20:56:52, Павлова Арина
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Почему появляется целлюлит на теле и как от него избавиться":
|
|
|
|