![]() Теплое местечко для родственной душиПринято считать, что современная Россия — чуть ли не самая коррумпированная страна в мире, где все решает взятка и пресловутый блат. Поэтому многие наши доморощенные западники, наверное, искренне удивятся, если узнают, что в цивилизованной Европе и Америке существует немало компаний, в том числе весьма крупных и респектабельных, где по нашим меркам процветает матерое кумовство. |
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Теплое местечко для родственной души
7 комментариев

В общем-то понятно, что со знакомыми людьми работать легче. Если бы у меня были знакомства, то я бы ими воспользовалась. Но вот я по дурости пошла в институт на ту специальность, которая мне нравилась, а не на ту, где знакомые есть. И теперь (4 курс) ищу работу на общих основаниях. А те, у кого знакомые, уже и практику прошли, и устроились.
Я не хочу сказать, что я умнее других, но не хуже, это точно. А устроиться не могу, потому что дурой была 4 года назад. 14.03.2006 11:28:14, ананим2
Я не хочу сказать, что я умнее других, но не хуже, это точно. А устроиться не могу, потому что дурой была 4 года назад. 14.03.2006 11:28:14, ананим2
То, что работа любимая, Вам еще поможет. Потому что несмотря на блат всегда востребованы и оплачиваемы хорошие специалисты. Одно НО - я не про работу в госструктурах. Там все решают знакомства и близость к административному ресурсу. К этому все там в конечном итоге и стремятся.
16.03.2006 08:41:31, Moon

14.03.2006 11:11:06, Алена Конст

Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|