Девочки, если кто помнит, неделю назад я тут жаловалась на свою новую врачицу (старая уволилась :(( ), которая стала меня прессовать, требовать манту детей (или справку об отказе из детской поликлиннике, я не ставлю им манту), повторно отправлять на ТОРЧ, так как пара инфекиций так и не пришла (какой смысл на моем сроке?), категорично вызывать раз в неделю и вообще всячески давить на меня. Вышла от нее в прошлый раз вся заведенная. Вызвала она меня на вторник, чтобы успела в ПН сдать анализ мочи. Со старой врачицей я сдавала мочу в день приема, результат смотрели в следующий раз. И та, зная, что я живу на даче и приезжаю на один день, нормально к этому относилась. И вообще, день мы с ней согласовывали, она вызывала меня раз в 2 недели. А эта - строго раз в неделю! Мне не удобно на прием приходить во ВТ, так как приходится приезжать на 2 дня. А я детей оставляю с мамой на даче, у нее сердце больное, я волнуюсь. Но эту новую это вообще не волнует.
И вот, муж меня настроил, что на фиг я иду на поводу у этой врачицы, мне оно надо вообще? ЧТобы я шла, когда мне удобно и т.п. Очень мне не хотелось на этой неделе уезжать на 2 дня, так как скорее всего последнюю неделю живу на даче (срок мне врач из род.дома немного передвинул в соответствии с первым УЗИ и моим длинным циклом, и поставил на неделю-полторы меньше). ВОзможно, еще на следующей неделе поживу здесь несколько дней, но все равно надо будет съездить в город, сдать анализы перед кесаревым. А муж еще вдобавок так и не сделал флюорографию. Естественно, справку об отказе от манту мне никто не даст, я даже и не пошла в поликлиннику. И стоматолога я не прошла. Так как боюсь лечить зуб до родов, они у меня очень чувствительные, даже с анестезией всегда больно, рожу там раньше времени на фиг.
Да еще, у сынишки день рождения был в ВС, наелась тортиков, анализ мочи утром страшно сдавать :)) Или сахар, или белок вылезет, у меня уже так было с дочкой, хотели в стационар упечь, пересдала - все ОК.
В общем, решилась я, что не поеду. Все равно, врач ругаться бы стала из-за флюорографии, манту, стоматолога и, возможно, плохого анализа.
А сейчас думаю, орать, наверное, будет, когда я приду на следующей неделе к ней? Мне в принципе на нее по фиг, действительно. Давление я сама себе измерить могу. Отеков у меня нет (ТТТ). Живот измерять - какой в этом смысл уже сейчас? Вес меня тоже не волнует (в городе есть весы, здесь нет). Я недель 5 последних не прибавляла вообще, то 100 грамм прибавка за 2 недели, то вообще по нулям. Даже если сейчас прибавлю 2 кг - это нормально, имхо. С врачом из род.дома я договорилась. Если что, могу обращаться к нему. Анализы все равно платно сдавать буду, а то в консультации или потеряют, или будут делать долго. Документы (обменка, сертификат) у меня на руках.
А вот все равно боюсь :(( Я такая "правильная", если не сказала сразу, что не приду, мне неловко, что так поступаю. И боюсь ее немного, не хочу, чтобы ругалась и портила мне настроение в конце беременности. Мне все кажется, что нехорошо поступаю, хотя в глубине души понимаю, что муж прав.
Эх, вправьте мозги, плиз!!! :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у кого у вас был туберкулез и как обнаружили? 23.07.2009 02:50:09, Julie Alex

Но я по "семейному контакту" - в семье есть больной в "стадии рассасывания", т.е. клинического излечения (ттт). Поймали очень вовремя, на флюшке, которую делают ежегодно из-за диабета (диабетики имеют риск заболеть в 10 раз выше), слава богу - не активный, палочки никогда не выделял, ездит лечится к отличному врачу, московская фтизиатрическая школа очень уж безжалостная и коновальская, мы ей не доверяем. 23.07.2009 12:02:10, Айка Кошкина

Я тоже всегда переживаю что будут ругаться, не смотря на то, что я права. Мне такой вариант кажется наиболее безболезненным. Сказать совершенно незаинтересованным людям что Вы придете в другой день - и все. Или даже мужа попросить. Пусть на него если что "наедут". (Моя розовая мечта, чтобы муж хоть раз отдувался за свои решения :)) 20.07.2009 21:59:01, Дельфиния

Это точно! Я своего никак не могу допроситься хоть флюорографию сделать!Уж сколько нам всего приходится переносить, я уж молчу о самих родах! 20.07.2009 22:18:52, MaryKa

:) А мне помню на последних недельках персонально звонили, напоминали))) А так бы тоже не ходила. Тяжело это уже становиться с таким пузиком) Да и влом)
20.07.2009 13:51:59, Manunьkа