Взаимодействие с подчиненнымиПрофессиональная деятельность человека, как правило, обусловлена его собственными мотивами. Поэтому для достижения наибольшего эффекта совместного сотрудничества следует хорошо понимать его мотивацию хотя бы ради планирования своих дальнейших действий. |
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Взаимодействие с подчиненными
3 комментария
Полностью согласна с автором. Не нужно перегружать ребенка интеллектуально непосильной ему информацией. Пусть наиграется в волю. Учиться начинать нужно в соответствии с возрастными особенностями развития психики. Я не хочу чтобы мой ребенок вырос гением, я хочу иметь нормально развитого сына, умеющего адекватно общаться со сверстниками. Правда, у нас другия проблема - мой сын очень застенчив. Ему хочется общаться, но сделать первый шаг трудно.
12.05.2004 11:02:48, Gala
[пусто]
06.05.2004 22:35:32
уПЧЕТЫЕООП УПЗМБУОБ У БЧФПТПН ЬФПК УФБФШЙ. нОПЗЙЕ НБНПЮЛЙ РЩФБАФУС УДЕМБФШ ЙЪ УЧПЕЗП ТЕВЕОЛБ ЧХОДЕТЛЙОДБ, Б ЕНХ ОХЦОП УБНПНХ ЧУЕ РПЪОБФШ Й ЧУЕНХ ОБХЮЙФШУС, ОП ФПМШЛП ЧУЕНХ УЧПЕ ЧТЕНС! ъБЮЕН ДБЧЙФШ ОБ ТЕВЕОЛБ Й ЪБУФБЧМСФШ ЕЗП ТБОШЫЕ ЧТЕНЕОЙ ХЙФШ ФП, ЮЕНХ ПО Й УБН УЛПТП ОБХЮЙФУС.
06.05.2004 22:34:11, йТЙОБ
Читайте также
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|