Раньше виза сбер была зарплатной, потом перешли на мир, виза осталась. Я на ней денег не держала (за границу не езжу), только для оплаты алиэкспресс (совсем понемножку, там списывают без доп кодов и паролей). В январе срок окончился, на али пока что стремно что-то покупать, да и это было скорее для развлечения, чем необходимость. Сейчас эта карта с 11 руб висит не активированная, ждет (?) меня в сбере. Что с ней делать? Получить (непонятно зачем) или как-то от нее избавиться? Или она уже сама самоликвидировалась? Да, к ней подключена какая-то платная услуга типа уведомления, 30 руб/мес.
Раздел: Банковские вклады, карты (Карта Visa в Сбере)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уведомления отключить из приложения.
карту можно и получить. ей и сейчас можно расплачиваться.
если избавиться хотите, то нужно заблокировать. и для этого, наверное, активировать 15.03.2022 09:25:40, Ленка-пенка43

Карту получить, платные услуги отменить. Проверить, чтобы не был предусмотрен овердрафт, пусть лежит, есть не просит (если за обслуживание платить не надо), вдруг, все наладится, и санкции на расчеты, по крайней мере, снимут.
14.03.2022 16:05:30, Спой, птичка!
Про карту не подскажу, но скорее всего будет лежать. А вот счёт к этой карте будет в сбере вечно. Вот от него, если не нужен, лучше отписаться. Идти в сбер и закрыть. Ну а уведомление смс за 30 рублей надо отключить точно.
Минусы ненужной открытой карты - бесплатные карты раздают ограниченное количество. Если вдруг понадобится открыть в сбере другую бесплатную, то откажут, тк есть эта. 14.03.2022 15:46:46, Постоянный слушатель
Минусы ненужной открытой карты - бесплатные карты раздают ограниченное количество. Если вдруг понадобится открыть в сбере другую бесплатную, то откажут, тк есть эта. 14.03.2022 15:46:46, Постоянный слушатель

14.03.2022 15:45:14, Чилим

Вторая - МИР, на неё приход и с неё личные переводы.
А третья - кредитка, с ней никаких операций в интернете, только магазины.
:-) Меня вполне устраивает. Единственной картойбыло бы боязно в интернете платить.... 14.03.2022 17:06:30, Неведома Зверушка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание