Тема создана для обсуждения статьи Крем для рук: обзор популярных марок.
Уход за руками зимой – как выбрать крем для рук
Автор: Амелина Мария
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей (Крем для рук без запаха)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как все нормально.
15.09.2018 11:07:55, айгуль

А я не соглашусь, натуральная косметика может стоить очень даже приемлимо!
27.05.2015 23:44:24, Nadi2

Надо будет как-нить попробовать для разнообразия и пополнить свой список натуральной косметики по хорошим ценам в наше нестабильное время
31.05.2015 18:52:34, Nadi2
Правда? Брала как-то что-то похожее для тела, не впечатлил. Хорошие крема из Польши и Финляндии. Увляжняют на ура, составы приятные.
22.11.2014 04:27:35, alexinapin

А я стала поклонницей крема natura siberica с облепихой питательный. Он просто спасает и лечит мою сухую кожу рук, тогда как почти все остальные просто закупоривают пленкой на время...а потом еще хуже становится.
18.11.2014 12:07:52, Amindalia

я тоже только увлажняющими кремами пользуюсь, особенно когда лето, без них просто не обойтись….
27.05.2015 23:39:26, Nadi2

Юля, а можно узнать где именно вы бальзам с папайей покупаете в лондоне? Хочу мужа попросить купить когда в лондоне будет.
17.11.2014 20:45:26, Amindalia

Я заказываю вот тут:
[ссылка-1]
Но! Я в аптеке Boots (это самая крупная сеть аптек в UK) видела в продаже вот это:
[ссылка-2]
Это та же контора делает, как я понимаю. Но я видела это только в одной аптеке Boots, это было при пересечении границы Англии с Францией, там аптека есть в дьютике местном. На сайте Boots оно тоже есть, так что можно мужа послать просто заходить в их аптеки, что будут по пути попадаться ему, и смотреть там. Их сразу видно, они такие синенькие по всей стране) 17.11.2014 22:05:46, Крёстная
Юля, спасибо за ответ.
Да онлайн это засада(
Я лето провела в лондоне, заходила во многие бутсы, но не увидела таких бальзамов((( накупила кармексов, но пользоваться не могу из-за ментола, хотя помогали очень хорошо при сухости и трещинках. Сейчас все губы просто облезают, не знаю чем их спасти... 17.11.2014 22:42:24, Amindalia
Да онлайн это засада(
Я лето провела в лондоне, заходила во многие бутсы, но не увидела таких бальзамов((( накупила кармексов, но пользоваться не могу из-за ментола, хотя помогали очень хорошо при сухости и трещинках. Сейчас все губы просто облезают, не знаю чем их спасти... 17.11.2014 22:42:24, Amindalia

Буду ждать)
Я не могу кармексом из-за гомеопатического лечения, там такой ядреный ментол, что похоже перестает лекарство действовать мое( А так могу и потерпеть конечно) 18.11.2014 10:34:31, Amindalia
Я не могу кармексом из-за гомеопатического лечения, там такой ядреный ментол, что похоже перестает лекарство действовать мое( А так могу и потерпеть конечно) 18.11.2014 10:34:31, Amindalia
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Крем для рук без запаха":
|
|
|
|