Тема создана для обсуждения статьи Крем для рук: обзор популярных марок.
Уход за руками зимой – как выбрать крем для рук
Автор: Амелина Мария
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей (Крем для рук без запаха)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как все нормально.
15.09.2018 11:07:55, айгуль

А я не соглашусь, натуральная косметика может стоить очень даже приемлимо!
27.05.2015 23:44:24, Nadi2

Надо будет как-нить попробовать для разнообразия и пополнить свой список натуральной косметики по хорошим ценам в наше нестабильное время
31.05.2015 18:52:34, Nadi2
Правда? Брала как-то что-то похожее для тела, не впечатлил. Хорошие крема из Польши и Финляндии. Увляжняют на ура, составы приятные.
22.11.2014 04:27:35, alexinapin

А я стала поклонницей крема natura siberica с облепихой питательный. Он просто спасает и лечит мою сухую кожу рук, тогда как почти все остальные просто закупоривают пленкой на время...а потом еще хуже становится.
18.11.2014 12:07:52, Amindalia

я тоже только увлажняющими кремами пользуюсь, особенно когда лето, без них просто не обойтись….
27.05.2015 23:39:26, Nadi2

Юля, а можно узнать где именно вы бальзам с папайей покупаете в лондоне? Хочу мужа попросить купить когда в лондоне будет.
17.11.2014 20:45:26, Amindalia

Я заказываю вот тут:
[ссылка-1]
Но! Я в аптеке Boots (это самая крупная сеть аптек в UK) видела в продаже вот это:
[ссылка-2]
Это та же контора делает, как я понимаю. Но я видела это только в одной аптеке Boots, это было при пересечении границы Англии с Францией, там аптека есть в дьютике местном. На сайте Boots оно тоже есть, так что можно мужа послать просто заходить в их аптеки, что будут по пути попадаться ему, и смотреть там. Их сразу видно, они такие синенькие по всей стране) 17.11.2014 22:05:46, Крёстная
Юля, спасибо за ответ.
Да онлайн это засада(
Я лето провела в лондоне, заходила во многие бутсы, но не увидела таких бальзамов((( накупила кармексов, но пользоваться не могу из-за ментола, хотя помогали очень хорошо при сухости и трещинках. Сейчас все губы просто облезают, не знаю чем их спасти... 17.11.2014 22:42:24, Amindalia
Да онлайн это засада(
Я лето провела в лондоне, заходила во многие бутсы, но не увидела таких бальзамов((( накупила кармексов, но пользоваться не могу из-за ментола, хотя помогали очень хорошо при сухости и трещинках. Сейчас все губы просто облезают, не знаю чем их спасти... 17.11.2014 22:42:24, Amindalia

Буду ждать)
Я не могу кармексом из-за гомеопатического лечения, там такой ядреный ментол, что похоже перестает лекарство действовать мое( А так могу и потерпеть конечно) 18.11.2014 10:34:31, Amindalia
Я не могу кармексом из-за гомеопатического лечения, там такой ядреный ментол, что похоже перестает лекарство действовать мое( А так могу и потерпеть конечно) 18.11.2014 10:34:31, Amindalia
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Крем для рук без запаха":
|
|