Тема создана для обсуждения статьи Уход за кожей весной: 5 полезных веществ - и где их искать. Обзор.
Группа поддержки: витамин E и другие. Пять средств для красивой кожи после зимы
Автор: Гисич Татьяна
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей (Уход за телом весной)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уход за кожей весной: 5 полезных веществ - и где их искать. Обзор
18.03.2014 00:10:18, Редакция4 комментария
По мне лучше чем Мэри Кэй и Орифлейм такая косметика, как Сиберика Натура. Она все таки болие натуральна и безопасна, главное подобрать к своему типу кожи и все!!!
25.05.2014 16:36:25, nina777
Сейчас сама делаю себе такой масляный крем! Беру глицирин и добавляю немного витамина Е. Потом мягкими движениями кончиков пальцев вбиваю его в кожу лица и логти. Отлично питает, увлажняет, защищает. Цвет лица стал лучше.
18.03.2014 13:17:47, nina777
[-]
27.03.2014 19:19:35, Newsy
А я вот что-то мало доверяю этим новым препаратам, привыкла к маскам или кремам на основе трав.
28.03.2014 20:09:13, Myllja
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Уход за телом весной":
|
|
|
|