![]() Грудь после родов: секреты красотыИзменение формы груди после родов. Восстановление формы груди после родов и грудного вскармливания |
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: (Изменение груди после родов: как укрепить мышцы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грудь после родов: секреты красоты
30 комментариев
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 21.11.2016 01:38:33, Vein Leyls
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 21.11.2016 01:38:33, Vein Leyls
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 21.11.2016 01:37:42, Vein Leyls
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 21.11.2016 01:37:42, Vein Leyls

Что касается лично меня. То грудным молоком кормила дочь до 1 года. Действительно размер груди увеличился, на 1 размер. Но как только я закончила кормить ГМ. Грудь вернулась в свой 2й размер.
Никаких изменений других не было. Она в той же форме что и в 20 лет
Единственное, что я делала как во время беременности так и во время кормления... да и сейчас... Это массаж в душе.. Холодная и горячая вода и смазываю персиковым маслом. Вот и весь секрет. 07.10.2009 17:00:04, Оли
После ГВ ни одной растяжки,грудь такая же как и до беременности.Во время беременности ни какими кремами не пользовалась.Всё зависит от состояния самой кожи.И обязательно надо заниматься физическими упражнениями.Все хотят быть красивыми ,но при этом ленятся.Надеются ,что попьют травки или ещё чего-нибудь и сразу грудь увеличиться и кожа упругой станет,смешно)))))И такие высказывания как"грудь для ребенка...." БРЕД!Пора уже научиться СЕБЯ любить.А после таких слов ,как "ну красивая грудь у всех одинаковая,а твоя только у меня!!! Я этого "мужчину"просто убила.Его даже мужчиной назвать нельзя
26.02.2009 15:40:03, Kaleriya
Статья интересная.
Только вот у меня грудь обвисла после 3-х месячного курса приема гормональных таблеток. До этого у меня была красивая очень упругая грудь между 2 и 3 р-р, а сейчас... ммм... Мужик мой говорит: "да, зря это ты таблеточки принимала". Вот и думаю, а что ж будет после беременности? Совсем тряпочки? Или как их называют - ушки спаниля. Ужас!
И еще, я согласна с девочками, что грудь прежде всего для себя, а не для ребенка. Ребенок вырастит, а ты очень быстро превратишься в дряблую старуху. 27.12.2008 18:20:53, Марина
можно подумать, без ребенка "девочки" останутся к полтахе майскими розами!
ага
27.12.2008 19:28:51, lipa
Только вот у меня грудь обвисла после 3-х месячного курса приема гормональных таблеток. До этого у меня была красивая очень упругая грудь между 2 и 3 р-р, а сейчас... ммм... Мужик мой говорит: "да, зря это ты таблеточки принимала". Вот и думаю, а что ж будет после беременности? Совсем тряпочки? Или как их называют - ушки спаниля. Ужас!
И еще, я согласна с девочками, что грудь прежде всего для себя, а не для ребенка. Ребенок вырастит, а ты очень быстро превратишься в дряблую старуху. 27.12.2008 18:20:53, Марина
когда станешь мамой заговоришь по-другому! Живи и радуйся! На любую грудь найдется любитель!
02.03.2010 12:40:25, Катррин

ага
27.12.2008 19:28:51, lipa
Ирка 18.12.2008 !!!
вот только не надо про сами виноваты...чушь пороть все умные...кому дано,у того не обвиснет...у меня растяжки с 15 лет и хоть убейся об стенку,назад их не убрать...я родила в 20,имея 2 размер,а когда кормила,так тоже 6-7 был...растяжки остались "мама не горюй"...сейчас мне 35 и такую обвисшую грудь можно изменить только потолстев или хирургически...стоит удовольствие тысяч 60-минимум при этом остаются те же шрамы только в профиль...мамочки !!! забейте !!! мой муж обожает меня и такой,хотя знакомились после родов и грудь была "без слёз не взглянешь"...он мне сказал гениальную фразу:" ну красивая грудь у всех одинаковая,а твоя только у меня!!! " ОООО !!!! 25.12.2008 00:06:23, Юлия
вот только не надо про сами виноваты...чушь пороть все умные...кому дано,у того не обвиснет...у меня растяжки с 15 лет и хоть убейся об стенку,назад их не убрать...я родила в 20,имея 2 размер,а когда кормила,так тоже 6-7 был...растяжки остались "мама не горюй"...сейчас мне 35 и такую обвисшую грудь можно изменить только потолстев или хирургически...стоит удовольствие тысяч 60-минимум при этом остаются те же шрамы только в профиль...мамочки !!! забейте !!! мой муж обожает меня и такой,хотя знакомились после родов и грудь была "без слёз не взглянешь"...он мне сказал гениальную фразу:" ну красивая грудь у всех одинаковая,а твоя только у меня!!! " ОООО !!!! 25.12.2008 00:06:23, Юлия
старшего сына кормила до 1года 11 мес.проблем не было,сейчас кормлю второго малыша 5 мес.левая грудь значительно меньше в размере,молока в ней практически нет. не опасно ли это и что делать?
24.12.2008 07:24:02, ирина
Если грудь для детей - то тогда что для мужиков остается? Или то что остается - тоже для детей, потому что они оттуда появляются?
Сначала мамаши на себе ставят крест ради ребенка, потом вообще превращаются в "клушу".
А потом обижаются, что муж не любит и вообще ушел к другой???
Сами виноваты.
Есть куча способов, чтобы и ребеночку не навредить, и себя тоже сохраниить и поберечь. опять же для самой себя.
Это у русских женщин жертвоприношение в крови наверное: И в избу и Коня на скаку.
И еще потом говорят своим детям в переходный период: Я ради тебя с молодостью попрощалась, а ты мать не уважаешь?
Дети - это прекрасно, но они очень быстро растут... 18.12.2008 09:03:12, Ирка
Сначала мамаши на себе ставят крест ради ребенка, потом вообще превращаются в "клушу".
А потом обижаются, что муж не любит и вообще ушел к другой???
Сами виноваты.
Есть куча способов, чтобы и ребеночку не навредить, и себя тоже сохраниить и поберечь. опять же для самой себя.
Это у русских женщин жертвоприношение в крови наверное: И в избу и Коня на скаку.
И еще потом говорят своим детям в переходный период: Я ради тебя с молодостью попрощалась, а ты мать не уважаешь?
Дети - это прекрасно, но они очень быстро растут... 18.12.2008 09:03:12, Ирка
Ольга,я тоже мазалась вашей чудо-нашей мамой,и толку ноль.И чем я еще только не мазалась.Результат так себе.За беременность из красивого стоячего упругого 2-го размера грудь превратилась в 5-й.Когда после родов прибыло молоко-в 7-й!!!!Кормить перестала в 6 мес,сейчас дочке почти 1.5 года.Результат плачевный.Грудь худела как и я постепенно,сейчас опять 2-й.Этим летом она еще немного лучще выглядела.И знаете,что самое обидное-грудь вываливается из всех бюстгалтеров,это просто ужас.Хотя,еще месяца два назад она была еще более-менее,но так как я похудела,грудь стала еще хуже.Кожа дряблая,висячая,как будто мне не 27,а 87.
25.11.2008 02:43:11, Катя
Я кормила сына грудью по требованию, бывало по полтора часа не отрывался, молока было много, сын вес и рост прибавлял хорошо, даже очень. Сейчас не кормлю, а грудь вернулась в прежнее состояние, едва увеличив размер, со второго на полный второй(при кормлении был полный третий) и абсолютно не обвиснув. Ноя и при берем-ти и при кормлениях использовала крем для груди "Наша мама"-супер! ни растяжек, ни деформации.
07.11.2008 23:40:57, Ольга
Я тоже всю беременность исправно пользовалась кремом для груди "Наша мама" - вся грудь в растяжках!!!!!! Так что - это не заслуга этого "чудо-крема", а особенность вашей кожи!
19.04.2009 16:17:46, lungwort

Я бросила кормить уже как 2 месяца . Грудь обвисла , а муж не доволен . Предлогает силикон , а я не хочу .что делать ?
07.08.2008 18:49:00, Дарья
трава называется шишки хмеля.Правда в инструкции ничего не сказано про увеличение груди) Я его пила еще до беременности и кормления. Толку никакого. Тошнотворное занятие.Кормлю ребенка два года, не жалею, но с ужасом думаю, какая грудь будет после прекрашения. Сейчас иногда подхожу к зеркалу сразу после вскармливания и становиться так обидно, что вскоре останется одна кожа. У меня и до беременности грудь была еле-еле 1й размер. За время беременности и кормления я привыкла ко второму размеру. Придется сразу решиться на второго.
07.06.2008 20:54:58, svetlana
после лактации моя грудь значительно уменьшилась,чем до лактации.Что сделать,чтобы увеличить её хотя бы на 1 размер??? я слышала пьют отвар какой-то травы. Как она называется?
05.06.2008 19:59:20, Лиана
05.06.2008 19:59:20, Лиана
Ну вы, мамочки, и даете!! Как на себе можно поставить крест? Что значит "ради ребенка"? а для себя? Неужели самой не противно на себя в зеркало потом смотреть? роды родами, но вы ведь в первую очередь ЖЕНЩИНЫ, а женщина должна быть красивой и точка!!! Поэтому фразу "грудь - для детей, а не для мужиков!" я не приемлю. Грудь в первую очередь для нас, для женщин. Она ведь нас украшает.
15.05.2008 12:52:04, Галина
Здравствуйте, Галина!Как на себе можно поставить крест? Что значит "ради ребенка"? а для себя? - Лучше задайте себе главный вопрс, для чего женщины приходят на этот свет!?? Вы думаете красота - это самое главное в жизни! Для вас, что важнее здоровье ребенка или красивая грудь?? Грудное молоко - это прежде всего иммунитет и здоровье детей! Женщина создана для продолжения рода! И важнее детей ничего нет в жизни!У меня двое детей, родила первого в 20, второго около 22! Кормила грудью каждого до года! До родов я была моделью, поэтому для меня фигура значит много, я всегда занималась спортом и правильно питалась- мне казалось, что я всегда буду супер-красоткой! Но, увы! У меня теперь куча растяжек и на животе, и на груди ,и на ногах - вообщем везде! Грудь правда вроде и не отвисла, но сне такая упругая - вообщем без лифчика уже не походишь! Муж меня любит такую, какая я есть! Конечно, я переживаю по поводу своешь внешности, иначе не написала! Просто вы пишите ужасные вещи!
02.03.2010 12:35:25, Катррин
Я бы хотела узнать, через какое время после прекращения кормления ребенка молоко перестанет вырабатываться. Просто я ребенка кормила год, прошло уже больше 2 лет после окончания кормления, а молоко все еще есть. Это ведь ненормально? Может надо что-то сделать - гормонотерапию или грудь перетянуть. Хотя ни то, ни другое делать не хотелось бы, это как-то в моем понимании неестественно. Спасибо за ответ.
21.09.2007 11:33:50, Елена
сдать анализ крови на гормоны. к врачу гинекологу-эндокринологу. там и скажут чо делать. )))
21.09.2007 19:02:27, lipa

Cпасибо!Прочитала с удовольствием.У меня до кормления грудь была больше.2мес. назад завершила ГВ,сейчас она-"маленькие ушки спаниеля".Но я не жалею.Ради ребенка еще не тем можно пожертвовать!
23.05.2007 07:55:02, ramila
MamaNasty - согласна! Кормлю второй год и не парюсь, какая у меня после этого будет грудь. Как сказала одна женщина в роддоме: грудь - для детей, а не для мужиков! Массаж, гимнастика - это все на словах хорошо, вот только кормящей мамочке иногда и голову-то некогда помыть! Правда, мне повезло: из-за того, что грудь изначально была маленькой, она не отвисла, растяжек тоже нет.
02.03.2007 22:55:35
Чо-т женщина-в-роддоме погорячилась насчет "мужиков".
Наверное, их давно не было у нее. )))
"Кормлю второй год и не парюсь..кормящей мамочке иногда и голову-то некогда помыть!.."
А Вы бросайте ГК, сразу найдется время помыться и даже попариться. )))
мужики опять же.. :))
03.03.2007 00:12:29, Гламурный Рахит
ето такие новорожденные(на фотке)?!
прикольные. ))) у меня как-то жил ежиг, но он жутко топал по ночам ))))) и хрюкал, кстате! )))))))
05.03.2007 19:16:14, lipa

Наверное, их давно не было у нее. )))
"Кормлю второй год и не парюсь..кормящей мамочке иногда и голову-то некогда помыть!.."
А Вы бросайте ГК, сразу найдется время помыться и даже попариться. )))
мужики опять же.. :))
03.03.2007 00:12:29, Гламурный Рахит

прикольные. ))) у меня как-то жил ежиг, но он жутко топал по ночам ))))) и хрюкал, кстате! )))))))
05.03.2007 19:16:14, lipa

Столько оправданий своей лени сложно придумать!Не бывает (ни разу в своей практике не встречала),чтобы любую форму груди нельзя было изменить к лучшему упражнениями.Это я как инструктор по бодибилдингу говорю.Конечно,можно пойти на операцию по изменению формы или объема груди.Но это то же самое,что ходить пить таблетки от головы,когда причина боли в том,что съели что-то не то.Организм человека - мудрая система,которая реагирует на то,как с ним обращаются.Если работать над отдельной частью тела - то конечно ничего не выйдет.Нужен комплексный подход и ежедневная забота об организме,о теле.
27.01.2009 16:12:20, Olesya
Спасибо за суперполезную статью! Я кормлю сына 7 месяцев и все перечисленные проблемы у меня есть. Знать бы раньше! но все равно начну заниматься своей грудью!
01.03.2007 14:44:17, Катюлька
01.03.2007 14:44:17, Катюлька
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Изменение груди после родов: как укрепить мышцы":
|
|
|
|