![]() Как понять, что мужчина хочет сбежать от вас?Как положение ног выдает наши скрытые чувства |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология (Как составить первое впечатление о человеке)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как понять, что мужчина хочет сбежать от вас?
6 комментариев
Проще не понимать, а просто делать все, что бы твой мужчина был счастлив
26.11.2019 13:55:49, strangelbow
Я ради смеха своему сказала:" Если тапки у дверей на улицу смотрят, значит думаешь уйти- так он после этого всегда их носками в дом ставит))))
23.11.2019 14:56:49, Родопи2

Я вот понимаю что если он встал и побежал это означает "хочет сбежать", а носками ног в какую сторону он сидит когда "хочет".... Сидит и "хочет сбежать", какое странное хотение. 22.11.2019 16:35:50, Natalya d'*
Вот зря ты так))) Как увидел, что ноги носками в сторону двери так надо счета опустошать)))
22.11.2019 18:43:11, рица
22.11.2019 18:43:11, рица
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как составить первое впечатление о человеке":
|
|
|
|