Если дошло до развода: как спасти отношения и сохранить семьюМуж уходит, а вы все еще его любите. Что делать? |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод (Как работать над отношениями одному)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если дошло до развода: как спасти отношения и сохранить семью
4 комментария
Когда в доме протекает крыша, мы не будем строить новый дом, а просто её залатаем. Так же и в браке, мы не будем легкомысленно разрывать отношения, просто из-за того, что появились проблемы или потому что не сошлись характерами. Вместо этого, мы можем прилагать все усилия чтобы сохранить свой брак.
В священном писании, записано что поможет сохранить брак крепким: «Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа». Жена уважает мужа потому, что этого требует его положение, и если любовь мужа проявляется в его заботе о жене, то ее уважение проявляется в поддержке, которую она оказывает мужу. «Большее счастье — давать, чем получать». Применение этих советов, подобно цементному раствору, который укрепляет отношения в браке. Берегите свой брак! 14.05.2022 11:24:03, Дядя Юра
В священном писании, записано что поможет сохранить брак крепким: «Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа». Жена уважает мужа потому, что этого требует его положение, и если любовь мужа проявляется в его заботе о жене, то ее уважение проявляется в поддержке, которую она оказывает мужу. «Большее счастье — давать, чем получать». Применение этих советов, подобно цементному раствору, который укрепляет отношения в браке. Берегите свой брак! 14.05.2022 11:24:03, Дядя Юра
Не плохая статья, со многим согласна. Кстати когда от меня муж уходил, я прибегала к рекомендациям психолога Данила Деличева. Он на отношениях уже давно специализируется, многим помог сохранить семьи. Я действовала строго по его методике шаг за шагом, и за 3 месяца вернула мужа. Точнее он сам предложил начать сначала.. Так помимо того, что мы снова вместе, я сама словно изменилась. Муж говорит я стала более мягкой, больше слушаю его и иду на компромисы. А как известно, без компромисов никуда, особенно в семейной жизни)
19.06.2020 12:51:32, Nadezhda_Simtsova
Отпустить и не унижаться. Позаботиться о себе самой!
13.04.2019 21:48:11, tester.fada.2
Я с вами согласна на все 100%.
Я всегда, когда ругаемся со своим мужем и он говорит, что я ухожу. Я без истерик говорю ему, хочешь уходить, уходи. Держать рядом с собой человека, который не любит меня, я не собираюсь. Уйдёт, покурит, успокоиться и потом первый подойдёт и прощения попросит. 28.11.2019 07:41:03, Ostanina Tanechka
Я всегда, когда ругаемся со своим мужем и он говорит, что я ухожу. Я без истерик говорю ему, хочешь уходить, уходи. Держать рядом с собой человека, который не любит меня, я не собираюсь. Уйдёт, покурит, успокоиться и потом первый подойдёт и прощения попросит. 28.11.2019 07:41:03, Ostanina Tanechka
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как работать над отношениями одному":
|
|