...но почему меня понять так трудно?!!!))))
История стара как мир-молодая семья,его мамаша в состоянии подпольной войны,продолжается так долго уже,думаю,ну и воюй сама с собой,мне до тебя нет дела.Но!!!Женщина хитрая,умная,все знает слабые места сынули,последний у нее на поводу был,да и будет всегда.Несколько раз мы уже разходились из-за нее,муж оправдывает поведение матери((Но даже и не это:скорее проблема кроется в нем самом-бесхарактерный человек,нет твердого своего слова.
Совсем свежая история-я тяжело болею,требуется постельный режим,температура,маленький ребенок.Короче,утро-ты знаешь,я бы не прочь пожрать,сделай,а?!!У меня вырывается хрипящий протест,что у меня нет сил!!Он в обиде идет готовить кофе.Вскоре должен приехать врач,нужно прибрать,а в это время маманя телефонирует к нам домой,что она одидется страшно,если он не приедит к ней на дачу(((В общем он спокойно одевается и едит к ней!!!!а как же я??!!!мне и без того трудно ходить,нужна помошь,а он свалил!!!(((
Так будет всегда((Как мириться с такой ситуацией,как сохранить самообладание??Я ,конечно,понимаю умом и сердцем,что долго с ним жить не смогу.Но подходящей кондидатуры на его место пока нет.И надо же самой как-то встать на ноги,чтобы в будущем не зависеть от другого мужчины,но все это потом,а как быть сейчас??
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я все понимаю....
28.09.2003 12:53:41, упс((((20 комментариев
Неужели ты не видела, что он просто придурок, когда выходила за него за муж? Видела ведь. Так что виновата сама. Что себе навибарала, то и имеешь.
29.09.2003 20:16:09, Fat cobra
Вы понимаете, что не сможете с ним жить и спрашиваете что Вам делать???Не знаете как пишется заявление о разводе?
Или если нет другого мужичонка будете этого терпеть? Ну терпите тогда... 29.09.2003 16:34:31, ответ
Или если нет другого мужичонка будете этого терпеть? Ну терпите тогда... 29.09.2003 16:34:31, ответ
Ну конечно,ума много надо иметь чтобы взять и махануть с плеча-уйти в никуда???!!!!!!! Нет,опрометчиво!Надо самой стать независимой,ребенка устроить хотя бы в сад,а потом и подумаем о заявлении. Иначе голодать?
30.09.2003 19:48:01, упс(((
Как знакомо!!! А Вашего муже не Стас зовут? Если он - бегите со всех ног!!!
29.09.2003 13:15:43, Бывшая жена
Знаете, я в описанной ситуации не вижу вины свекрови. Дело в муже, в том, что он недостаточно внимательно и бережно к Вам относится..
29.09.2003 11:30:48, Цокотуха

Наберитесь терпения, и по-тихоньку настраивайте мужа(нет, не против мамы)на нужную волну. Дело это долгое, но иначе, никак. 28.09.2003 19:45:00, Loris11
Ой, мы это тоже проходили :(
Знаешь, может ты просто приучила его к мысли, что ты делаешь всё, может мама забаловала... Но это дело надо менять, надо объяснять, надо учится говорить нет и просить что-то сделать для тебя.
Просто сказать: милый ,мне очень плохо и мне нужна твоя помощь, останься пожалуйста.
Конечно мама старше и мудрее и у нее свои ниточки к сыну, но как говорится ночная кукушка дневную перекукует, постарайся найти подход к мужу и почаще вовлекай его в общественную жизнь. Хочет кушать - есть две здоровые руки, есть холодильник, хлебушек маслицем намаж и колбаски положи. Только не молчи и не тяни все на себе! 28.09.2003 19:18:13, Танья
Знаешь, может ты просто приучила его к мысли, что ты делаешь всё, может мама забаловала... Но это дело надо менять, надо объяснять, надо учится говорить нет и просить что-то сделать для тебя.
Просто сказать: милый ,мне очень плохо и мне нужна твоя помощь, останься пожалуйста.
Конечно мама старше и мудрее и у нее свои ниточки к сыну, но как говорится ночная кукушка дневную перекукует, постарайся найти подход к мужу и почаще вовлекай его в общественную жизнь. Хочет кушать - есть две здоровые руки, есть холодильник, хлебушек маслицем намаж и колбаски положи. Только не молчи и не тяни все на себе! 28.09.2003 19:18:13, Танья

Что-то улушчить можно лишь поменяв свое отношение 28.09.2003 13:41:44, Siniy
Да что вы все за ошибки выбора цепляетесь? Да не видно это, пока свидания да цветочки все это очень мило выглядит и мама как будто бы игнорируется, а после свадьбы мамаша цап - и прицепляется к своему сыну, и все из за ревности.
Одно скажу: маменьких сыночков надо перевоспитывать, а не сидеть и ждать милостей у природы. 28.09.2003 19:20:13, Танья
Одно скажу: маменьких сыночков надо перевоспитывать, а не сидеть и ждать милостей у природы. 28.09.2003 19:20:13, Танья

Жизнь таким вот образом пытается учить не ошибаться
Чтоб выживали сильнейшие :)
А перевоспитывать - ну, да, можно.. Только не станешь же ты говорить, что это безболезненный выход? Да и поменять взрослого человека трудно, даже обладя способностями к этому.. А многие люди и с детьми то справиться не могут.. 29.09.2003 00:38:31, Siniy
Про безболезненность не говорю - конечно болезненный, но нужный. Не мальчик же, но муж - и ответственность надо учиться на себя брать, и от мамы поменьше зависеть, а то женяцца понимаешь, а жены сидят одни расхлебывают.
Не согласна я с тобой по поводу ошибок. Но дискутировать не буду. 29.09.2003 01:09:37, Танья
Не согласна я с тобой по поводу ошибок. Но дискутировать не буду. 29.09.2003 01:09:37, Танья

Лучше брать от жизни то, что подходит лично тебе, а не хватать все что ни попадя и потом перевоспитывать с большой вероятностью отрицательного результата 29.09.2003 01:41:34, Siniy
Ну вот интересный ты такой!!!)))))Да если бы знала где упадешь-соломинку постелила бы!!! Говоришь "..брать,что подходит лично тебе,а не хватать все что ни попадя.." Коли так,то миллионы женщин ,если бы можно было сканировать так-Ооо!!!!этот товарищь мой!!Вижу наскозь!!Они бы не выбирали уродов(а так приходится на собственном опыте прощупывать-оно или еще нет)))
29.09.2003 14:52:01, упс((((

Кому-то удается с первой попытки, кому-то с десятой..
А если пытаться переделывать - так и отношение к тебе будет не как к любимому человеку, а как к завоевателю вражескому :) 29.09.2003 16:20:46, Siniy
иной раз умиляешь ответами))))))"...вражеский завоеватель..."))))))))
30.09.2003 19:44:38, упс)))))
по первому предложению оочеень солидарна ) заметила, что как бы подударить Синий любит. Вот и в девичей девушку разругал, даже не заметив, что она физически мужа боитсЯ и зависима от него.. :(
28.09.2003 19:58:13, sweetanok

Так будет всегда. Сыночки, донельзя почтительные к мамам - отдельный биологический вид. Поверьте мне. Кто-то разводится, а кто-то живет с этим всю жизнь
28.09.2003 13:26:59, Телепузик
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей