![]() Мои муж и мой папа: двое в поле - воины?Взаимоотношения зятя и тестя сравнительно редко привлекают к себе внимание даже ближайших родственников. Причин тому много. Одна из них - то, что мужчины вообще (а тесть и зять в частности) склонны к шаблонному общению... |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней... (Как наладить отношения между зятем и тестем)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои муж и мой папа: двое в поле - воины?
3 комментария
Мой муж на 20 лет старше меня, соответственно лишь немного младше моего отца. Как настроить моего отца хотя бы на какие-то отношения с мужем, я не знаю, т.к. я как раз "папина дочка", он и сам переживает, и я тоже мучаюсь от этого. Ведь с детства он - самый близкий человек. Отец никак не хочет идти на контакт с моим мужем. Все праздники и семейные сборы из-за этого превращаются в сплошной напряг. Вот уже 3 года это продолжается, я думала, что он привыкнет со временем, но ничего не меняется.
29.07.2005 18:23:14, Centa
Как у вас дела? Как решили проблему.? Просто похожая ситуация
16.08.2016 10:25:20, Adolf

Читайте также
6 инвестиций в красоту, которые реально меняют качество жизни
Иногда самые правильные вложения в себя дают эффект, который выходит далеко за рамки внешности: больше уверенности, энергии и комфорта в повседневной жизни.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как наладить отношения между зятем и тестем":
|
|
|
|