Здравствуйте!
Сегодня приятель сообщил ужасное известие. Полгода назад умерла супруга после родов. Он остался с маленькой дочерью на руках. Одинокий, добрый и заботливый мужчина, очень хороший! Сейчас он ищет маму для дочери и супругу. Женщину ищет с ребенком.
Его анкета и фотографии ребенка здесь. Если у вас есть одинокие подруги - расскажите и им, пожалуйста. [ссылка-1]
если необходимо - задавайте вопросы сюда. Мужчину тоже можем пригласить в форум. Спасибо!
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ишу мужчину с ребёнком я не могу иметь детей ,мне 27 лет
21.06.2019 17:18:06, Сабина91
Они не надоели
07.08.2018 01:09:18, 89805309546

+79104130130 Если актуально, пусть напишет мнн на вотс-ап. Я одинокая раблтающая женщина без детей.Но очень хочу воспитать детей.
04.08.2018 18:46:03, Ирина Санкова
Очень жаль мужчину и ребенка конечно. К сожалению я уже в положении, но одинока. И вряд ли подойду. Проживаю в Казахстане.
22.01.2018 19:36:23, Хатея
Позвоните пожалуйста ..мне нужно у вас многое спросить .хочу помочь
30.11.2017 22:07:17, Наталья 89878955118
Позвоните пожалуйста или скиньте дозвон ..прошу ..мне нужно у вас многое спросить ..
30.11.2017 22:05:09, Наталья 89878955118
когда мы сможем увидется вы мне нужны
12.06.2017 09:42:00, от юли
хочу с вами встретится паобщатся
12.06.2017 09:14:41, юля 40 лет
Я бы согласилась с радостью.
17.03.2016 15:01:37, Мама Добрыни
Может найти женщину которую не может родить ребенка она будет любить ее заботиться как свою. Просто моя тетя вышла замуж за вдовца с тремя детьми. Самой младшей дочурке было 10 мес. она называет и считает ее родной мамой, а моя тетя жить не может без этих детей. Вышла замуж в 36 лет, так и не родила сама.
07.06.2013 22:06:11, chicco
4
05.02.2018 16:18:38, Плдрочу на дочу

Здоровая, без патологий 6-месячная девочка,да не от алкашей, а с известной наследственностью, да домашняя, да ухоженная, к которой еще бонусом и муж-кормилец и бабушки-помошницы в комлект прилагаются будет иметь оглушительный успех. 16.06.2011 22:49:29, Суматра

Жалко,что информации о нем ноль.Чем занимается,например.
и как с ним связаться,минуя тот сайт? Есть на примете очень хорошая девушка.С дочкой 2 лет.Но она не доверяет сайтам знакомств и не хотела бы знакомиться таким образом..
Если есть возможность связаться как-то иначе,можно было бы попробовать.Правда,ей всего 30, а ему уже 45.. 15.06.2011 20:53:15, =СветА™=
Мне кажется, что это жестоко, изолировать малышку от родных дедушки и бабушки, несчастные люди и так недавно потеряли дочь. Все это похоже на некоторую месть родственникам умершей жены, с которыми, очевидно и при жизни жены, у него были не очень благополучные отношения.
10.06.2011 02:48:49, taviu

Нашелся один нормальный мужик: хочет найти даму, которой его дочь нужна будет. ИМХО, все как раз очень правильно. А Вы это идиотизмом счиатаете...
10.06.2011 05:38:40, да...

С родственниками жены найти контакта не может.
Ребенка увез в ближнее зарубежье к какой-то чужой тетке-няне, сам с ним не живет.
О смерти жены явно не грустит.
Ничего нормального не вижу, вот ни чуточки. 10.06.2011 09:06:53, вау
и в самом деле ненормальный - ребенок есть, жены нет. Ему бы жыть да радовацца, а он опять себе жену ищет. Явный неадекват.
19.06.2011 18:15:40, AleXXX

А это ваш реальный ( не интернетный) знакомый, вы его лично знаете? 09.06.2011 15:07:23, Natalya(LB) d'Etretat
Наталья, думаю, Вы можете не беспокоиться: у человека здесь родители, не поедет он к Вам. Да и ехать не стоит, честно говоря, не совпадает Ваше и его отношение к проблеме.
Что касается скорости... Девочка, как можно понять, у бабушек-дедушек. И лет до 2-3 дети не очень понимает разницу родственников. Так что года 2 еще на поиск есть. 10.06.2011 05:43:48, да...
Что касается скорости... Девочка, как можно понять, у бабушек-дедушек. И лет до 2-3 дети не очень понимает разницу родственников. Так что года 2 еще на поиск есть. 10.06.2011 05:43:48, да...

а откуда вы узнали про мое или его "отношение к проблеме", вообще загадка - у вас, наверно, хрустальный шар есть, и он сказал, что.... 10.06.2011 10:58:38, Natalya(LB) d'Etretat

ему нужно было вывести ребенка к его родителям. здесь были проблемы с оформлением документов из-за того что мать умерла. и родственники претендовали на ребенка.
09.06.2011 14:47:16, Невеста Августа

слушайте, а почему он такой безынициативный? 09.06.2011 14:56:29, Вечная Весна

А кому будет лучше от того, что папа продолжит плакать о жене еще, скажем, год? Ребенку? Папе? Будущей потенциальной жене? Просто не понятно, в чем в данном случае смысл долгого траура, когда есть здесь и сейчас ребенок, которому явно лучше будет с постоянной мамой, папиной женой, чем с самой распрекрасной нанятой няней. И чем меньше ребенок, тем больше шансов, что у них с новой мамой будет контакт и через какое-то время все забудут, что они не родные. Да, жену надо выбрать, чтобы была порядочной, любила детей, понимала, зачем ей этот брак. И это и есть задача отца в данном случае.
09.06.2011 17:43:32, Shelly

Я не про то, что все должны жить как тот мужик, и что ВАу должан начать с него брать пример, я как раз про то, что ценности у всех разные, найдет каждый себе свою половинку с такими же ценностями и будет им всем хорошо. 09.06.2011 17:59:18, Natalya(LB) d'Etretat
Нет, ну я поняла бы, если бы папа так страдал после смерти жены, что ему и думать о ком-то еще было бы невыносимо. Но тут явно не тот случай, то есть продолжение траура будет данью этим самым ценностям, причем в ущерб ныне живущим. А раз он готов подойти к этому проекту с трезвым расчетом, то лучше как раз рассчитать получше и учесть все варианты.
09.06.2011 18:03:28, Shelly

Кто же знает, какие там родные люди? А папа, как единственный оставшийся опекун, по умолчанию действует в интересах ребенка, и ему виднее, что для ребенка хорошо. Вот скажем если бы мама отказалась отдать дочь свекрови, а наняла бы няню, кто-то осудил бы ее?
09.06.2011 18:28:11, Shelly

Ну, конечно :) по умолчанию он в своих интересах действует.
И речь не идет про "отдать".
В данном случае грудной ребенок живет вдали от близких. Это нормально? 09.06.2011 18:31:35, Oker
Нет, не нормально. И папа пытается эту проблему разрешить так, как считает правильным. Именно потому, что в данный момент ситуация ненормальна. А если бы он ее отдал родственникам жены, скорее всего, забрать бы уже не получилось, это видно из описания ситуации. А вы ответьте на вопрос про симметричный случай - вдовой осталась жена, свекровь хочет забрать на воспитание у нее ребенка, жена отказалась, вышла на работу и наняла няню, и не против была бы снова выйти замуж. Жена действует не в интересах ребенка, лучше было бы отдать ребенка свекрови и строить новую жизнь?
09.06.2011 18:40:24, Shelly

да,нам казалось,что есть другие варианты,чем смена нянь постоянная и проживание в резервации в загородном длме.
Но он счел иначе и это его право. 15.06.2011 21:24:08, =СветА™=

И вообще то, что наличествуют такие "козни" уже говорит о неоднозначном отношении к этому мужчине. Для кого-то он точно не идеал отца. 10.06.2011 00:00:35, вау

И, на самом-то деле, родственники жены имеют право общаться с ребенком, которого их лишают. 09.06.2011 18:49:24, Oker

[пусто]
15.06.2011 21:27:51
Я тоже знаю случай. Знакомый моих родителей потерял жену (умерла от рака), тоже пытался вытащить до последнего. Дочери было лет 8 или 10, когда мать умерла. Этот мужчина не женился и на женщин не смотрел, пока дочери 18 не стукнуло, не хотел мачеху ей навязывать. Вот это человек с большой буквы!
А Ваш, извините... Да, честь ему и хвала, что больную жену не оставил... Только... взрослые из этой конфы в своем большинстве пережили смерть близких. Не знаю, как Вы, а мне после каждой трагедии свет не мил и год, и больше, не то, что любовь стучится. А чтобы снова жениться или замуж душевный подъем нужен, вот как эти 5 лет того самого подъема прибавили? 26.06.2011 01:19:51, _._
А Ваш, извините... Да, честь ему и хвала, что больную жену не оставил... Только... взрослые из этой конфы в своем большинстве пережили смерть близких. Не знаю, как Вы, а мне после каждой трагедии свет не мил и год, и больше, не то, что любовь стучится. А чтобы снова жениться или замуж душевный подъем нужен, вот как эти 5 лет того самого подъема прибавили? 26.06.2011 01:19:51, _._

Или ситуации показалась вам аналогичной той, в которой оказался ваш знакомый? 17.06.2011 00:25:41, Oker

А приличия в таких вопросах, ИМХО, важно. Ибо очень показательно. 09.06.2011 18:04:59, вау
Ущерб в том, что младенец будет жить первые годы жизни в гнетущей обстановке, которая бывает после смерти близкого человека, и будет лишен материнской (не няньской) заботы, которую мог бы получить. Это, конечно, важно для более старших людей, для понимания приличий, ценностей и т.д., но для формирования человека лет до пяти, ИМХО, ничего полезного в этом нет.
09.06.2011 18:08:15, Shelly

Про гнетущую обстановку.... вот только не надо тут надуманные ужасы расписывать человеку, который тоже маму потерял, причем в сознательном возрасте, ладно? Я ж не призываю все черным завесить, свечей понатыкать и завывать с утра до ночи. Но, ИМХО, папа, который вообще маму списал, как утилизованный холодильник или старую машину, это есть равнодушие, которое гораздо более чревато для ребенка. 09.06.2011 23:46:31, вау
Жениться через год после смерти жены (предполагается, что начал искать он сейчас, и еще полгода как минимум уйдет на поиски и знакомство) не равно выбросить как старую машину. Ну и еще раз - ценности у всех разные, и я не спорю с тем, что для кого-то память умершего близкого священна, и можно воспитать ребенка так, чтобы он впитал эту память и ценность ее сохранения. Это для многих хорошо и достойно уважения. Но у данного мужчины ценности несколько другие. Опять же, очевидно, что он не настолько любил жену, чтобы не чувствовать себя обделенным, не ища новой жены. Хорошо это или плохо - другой вопрос, факт в том, что конкретно в его случае вряд ли было бы хранить эту память, лишая себя и ребенка на какое-то время новой семьи (исходим из того, что он уже занят поисками). Опять же, это не хорошо и не плохо, это данность. Поэтому конкретно в этой ситуации тот вариант, который мужчина придумал, является оптимальным. Жизнь показывает, что часто он является и очень успешным. Кстати, вспоминая про историю с женитьбой моего прадеда - память умершей жены осталась, даже мы, правнуки, про нее много знаем (не меньше, чем про вторую жену, которая вырастила бабушку).
10.06.2011 01:37:26, Shelly

Плакать о жене никто не заставляет, конечно, но выводы о таком муже и его отношении к жене я делаю. 09.06.2011 17:57:05, вау
Мачеха лучше тем, что она может стать мамой. А няня - никогда. Ну вы и замуж за этого мужчину не собираетесь, верно? А кого-то это вполне бы устроило, и я думаю, что в конечном итоге для ребенка такой вариант лучше (при условии, что мачеха будет правильной), чем жизнь в трауре.
09.06.2011 18:05:54, Shelly
Или НЕ стать и вечно ревновать ребенка к мужу. ИМХО, няня для совсем малыша явно лучше мачехи, а вот для подросшей уже можно выбирать...
10.06.2011 05:51:09, да...

Естественная печаль и чувство приличия не есть жизнь в трауре.
Интересно, вы бы тоже хотели, чтобы ваш муж после вашей смерти взял ваш прах из крематория, выкинул где-нибудь на помойку (т.е. развеял бы, чтобы не травмировать себя и близких похоронами, как, ратуют многие в теме про похороны в девичьей), потом бодренько пошел бы писать объявы - ищу новую жену? Вот это есть правильное поведение? Совсем без траура, без печали, не травмируя себя... подумаешь, жил и спал там с какой-то... 09.06.2011 23:49:36, вау
Не надумывайте, пожалуйста, ерунды про прах из крематория и не приплетайте того, что существует только в ваших фантазиях. И давайте не будем переходить на личности, это некрасиво.
10.06.2011 01:36:06, Shelly

А про модное "развеять прах по ветру" почитайте по ссылке:)) поучительно:)) 10.06.2011 09:02:21, вау

лично у меня ОЧЕНь негативное отношение к няням до 2х-3х лет, когда ребенок не может рассказать, плохо ему с ней или хорошо ( я няню взяла б только с условием понатыкать везде камер и следить, но столько денег у меня нет)
Да, может попасться плохая мачеха, но у меня отношение к няням и женам примерно такое : что няня будет плохая - шанс 99 из 100, что новая мама попадется плохая - шанс 1 из 100. 09.06.2011 18:05:33, Natalya(LB) d'Etretat
Знакомые рассказывали исключительно про хороших нянь, которых не меняли до вырастания ребенка. Конечно, если относиться как некоторые и "менять, как перчатки", то хороших не будет. А мачехи... хороших будет заведомо менее 50%!
Вот Вам лично эта девочка нужна? 10.06.2011 05:57:28, да...
Вот Вам лично эта девочка нужна? 10.06.2011 05:57:28, да...

Но эту девочку мне никто не предлагает, может, у вас другая есть? только такая же, от адекватных родителей, а не от алкашей/наркоманов, беру не глядя! 17.06.2011 01:53:09, Natalya(LB) d'Etretat

А про мачех шансов гораздо больше, чем 1 из 100, что попадется та еще мадам. 09.06.2011 23:50:55, вау

И зачем, на ваш взгляд?
А папе хорошо б не маму ребенку искать, а быть рядом с ним 09.06.2011 17:55:05, Oker
А работать кто будет, если папа будет с ребенком находиться? Зачем - у всех свои резоны, но судя по жизненным примерам (хотя бы по тем, что Наталья приводит), находится достаточно женщин, кого такой вариант более чем устроил бы.
09.06.2011 18:00:10, Shelly

Папа и будет работать. А ребенок будет с няней. Но жить при этом - с папой. И видеть его каждый день. А то папа и первый шаг пропустит, и слово "папа", о которых так мечтает.
Резонов я лично вижу, и вы привести не хотите. 09.06.2011 18:21:05, Oker
Я намеренно не привожу резонов, потому что, что бы я ни привела, вы возразите, что это не причина для "нормальных людей". Например, желание вообще быть замужем, желание растить ребенка, если нет своих, в конце концов, жалость к сироте, желание иметь семью с человеком, который уже показал себя как ответственный отец, и еще миллион. Конечно, самая лучшая причина для брака - это любовь, но не всегда и не все браки заключаются по любви, иногда достаточно уважения и общих интересов.
09.06.2011 18:37:06, Shelly

И папа отнюдь не показал себя как ответственный отец, два.
И как муж он, мягко говоря, вызывает сомнения, три. 09.06.2011 23:52:07, вау
Папа ответственный (с моей точки зрения) и ищет ПРАВИЛЬНО. Когда у женщины еще нет своего ребенка, она не понимает, что это такое.
10.06.2011 05:59:18, да...
10.06.2011 05:59:18, да...

Наличие няни еще не означает отсутствия бабушек (рядом с которыми девочка и живет), с бабушками и НЖ придется считатся, а не посылать, как принято на Западе.
10.06.2011 06:04:40, да...

Я вот по себе сужу - чего б я хотела, чтоб у младенца как можно раньше появилась новая мама и чтоб папа выдерживал какие то сроки и пожил памятью? вот своему младенцу я б хотела новую маму к моменту выписки его из роддома, то есть чтоб за неделю нашел, а не младенцу - " с учетом того, что ребенок хочет" 09.06.2011 17:39:34, Natalya(LB) d'Etretat

И отношение к будущей жене меня умиляет. Одна жена испортилась как сломанный холодильник, надо сразу новый купить, чтобы комфорт был.
Ребенка в этом возрасте вполне устроит няня и бабушка. А подход к выбору жены и мачехи для ребенка как к апгрейду это выше моего несовершенного понимания жизни. Впрочем все сейчас такие практичные, волосы дыбом встают.
Напоминать о приличиях я уж не буду. Но вообще-то считается, что хотя бы год траура перед новым браком вполне уместен. 09.06.2011 18:01:44, вау

Ничего, нашел, женился, младшенькому уже 5 лет, всё хорошо у них.
А еще я знала девочку ( в школе вместе учились), где папа решил до ее совершеннолетия не жениться, и жил с ней один, и она была очень несчастной, но сказать ему что ей хочется новую маму, боялась ( в смысле, говорила, но он отвечал что она бессовестная, что не чтит память, укорял, воспитывал, и она перестала спрашивать). То есть он решил, что гопд - это мало, надо минимум 18 лет чтить, и всё, фиг переубедишь.
"Считается" - а вы всегда делаете то, что "считается"? ну, правил поведения, которые, как это правило, датируются парой тысячелетий, много: выходить замуж девственницей; строить своими ручками молодым дом; давать невесте приданное в виде утвари в этот дом; по воскр ходить в церковь; рожать "сколько бог даст", и тд и т п - вы их все соблюдаете, или про некоторые правила вы решили что "это правило глупое, смысла не имеет, устарело и т д и т п"? 09.06.2011 18:15:09, Natalya(LB) d'Etretat
Лично для меня бабушка ближе мамы. И братиков-сестричек никогда не просила. А выросши считаю, что повезло тем детям, кто растет в семье один.
10.06.2011 06:02:15, да...

Вот почему то если человек при смерти близкого уходит с головой в работу все его "понимают" : "его работа отвлекает, ему так легче, всё правильно он делает", и т д и т п, а почему в новую жену " отвлечься" нельзя? 10.06.2011 01:52:12, Natalya(LB) d'Etretat
"а почему в новую жену " отвлечься" нельзя? "
1. Законодательно можно. Но, по-человечески, если человек удручен, никакая новая любовь в голову не пойдет, а без оной, ради процесса обчество не одобря... К тому же, в хорошем варианте люди не с первого дня знакомства в койку и со штампом в паспорте. А все же есть процесс ухаживая, присматривания друг к другу. Обычно женятся через сколько месяцев (или лет) после знакомства. Вот на такие отношения тоже подъем нужен. А если, несмотря на смерть жены, мужика новая любовь захватывает и он её ищет, значит, умершая жена ничего для него не значила.
2. Есть понятие о трауре по умершему. Минимум - те самые 40 дней. По-хорошему, хотя бы год, а лучше - три. за это время человек хоть немного отвыкает от прежних привязанностей и перестает мысленно сравнивать каждое движение ушедшего человека с новым. 13.06.2011 01:38:38, да...
1. Законодательно можно. Но, по-человечески, если человек удручен, никакая новая любовь в голову не пойдет, а без оной, ради процесса обчество не одобря... К тому же, в хорошем варианте люди не с первого дня знакомства в койку и со штампом в паспорте. А все же есть процесс ухаживая, присматривания друг к другу. Обычно женятся через сколько месяцев (или лет) после знакомства. Вот на такие отношения тоже подъем нужен. А если, несмотря на смерть жены, мужика новая любовь захватывает и он её ищет, значит, умершая жена ничего для него не значила.
2. Есть понятие о трауре по умершему. Минимум - те самые 40 дней. По-хорошему, хотя бы год, а лучше - три. за это время человек хоть немного отвыкает от прежних привязанностей и перестает мысленно сравнивать каждое движение ушедшего человека с новым. 13.06.2011 01:38:38, да...

моя знакомая за вдовца с двумя детьми вышла, когда тем было 2 года одному и 6 месяцев другому. Просто детям реально нужна была мать. 09.06.2011 15:49:05, Вечная Весна

Т.е. понимаю, что ему не хочется оплачивать круглосуточную няню, не хочется прилагать усилия для поиска секса, вот он и "заводит" маму и супругу. Это рабочий найм какой-то. Но какое отношение это имеет к семье? Даже один из моих дедов(который вечно ругался с бабушкой) и тот подождал год, прежде чем жениться. Хотя бы из приличия. 09.06.2011 15:54:25, вау
С современных позиций так все и выглядит, и хочется с вами согласиться. Но в нашей семье была аналогичная история в начале 20 века. Мама моей бабушки умерла, когда ей было 6 месяцев. Вскоре после смерти жены отец бабушки поехал в свою родную деревню и спросил у людей, есть ли тут многодетная семья со старшей девочкой на выданье (смысл был в том, чтобы найти жену с навыками ухода за младенцами). Такую девочку нашли. Он быстро ее сосватал, для семьи такой брак был отличным вариантом, так как человеком он был состоятельным. После свадьбы он отвез молодую жену к родственникам, у которых оставалась дочь, и вручил ей ребенка со словами: "Будь ей матерью". И дальше все у них было хорошо. Брак оказался счастливым. Потом родилось еще трое совместных детей, но мою бабушку, по словам близких, ее новая мама любила больше всех. Это я к тому, что ни о какой любви в начале речи не шло, со стороны отца был именно расчет и поиск матери для ребенка. В общем, и такой вариант не исключен, на мой взгляд.
09.06.2011 16:25:25, Shelly

Кстати, было бы очень разумно в его ситуации :) А для невесты это будет шанс переехать в Москву и повысить качество жизни. Только надо разглядеть, чтоб девушка хорошим и разумным человеком была, это сложно...
09.06.2011 16:50:10, Shelly

Мужчины же, которые ищут облагодетельствованных жен, мне напоминают Петра Петровича Лужина:)) 09.06.2011 16:55:07, вау
Ну кого бы ни напоминали, важен результат :) Просто я привела пример, когда результат такого брака оказался отличным для всех, включая будущих детей этой пары (моя бабушка, как старшая, впоследствии очень помогала им в жизни, в частности с получением высшего образования, а сама она стала доктором наук в те времена, когда для женщин это было редкостью). Так что, я считаю, и такой вариант возможен. В целом исход любого брака непредсказуем, какие бы ни были у него мотивы, но когда изначально есть не только страсть и любовь-морковь, но и ответственность перед другими, и голова на плечах, мне кажется, шансы лучше.
09.06.2011 17:00:25, Shelly
да ладно - у него есть различные варианты для проживания и москва и не москва. девочка родилась тут
09.06.2011 16:57:24, Невеста Августа

Любая задумавшаяся над этим кандидатом женщина сразу увидит странности в его поведении. 09.06.2011 16:47:01, вау

хотя можно "3 в одном" - у меня тут соседка есть, тетенька под 60, рассказывает, какое горе с ее сыном приключилось - через месяц после рождения 2й дочки жена (молодая здоровая женщина) утром не проснулась, вскрытие показало, что старый тромб (скорее всего, образовавшийся где нибудь в ноге после родов) оторвался и что то важное в головном мозге закупорил). У жены была лучшая подруга, ктр , когда ей было надо, сидела с ее старшей дочкой, она тут же вызвалась "посидеть с обоими, пока папа кого то найдет", еще через 2 месяца они поженились ( это пример, когда как бы вроде и не искал, но она сама нашлась) 09.06.2011 17:27:52, Natalya(LB) d'Etretat
разные истории бывают. у меня тоже была мысль что может он женится на приличной няне :)
09.06.2011 18:07:18, Невеста Августа

я, когда разводилась, своим подругам попыталась БМ попредлагать, да никто не взял, а у меня душа болит, что сын, когда у папы, женской лаской обделен :( 09.06.2011 17:42:04, Natalya(LB) d'Etretat

искать ему все-таки любимую женщину надо, няня и так есть. Дети имеют привычку вырастать, потом она не нужна станет?
09.06.2011 13:10:10, Tortilla ex.GalaNTka
+ 10000 Хорошая няня и любящий папа
09.06.2011 14:15:38, от мамы дочки мужа
вероятно и он хочет 2 в 1. мои друзья предлагали отдать семье, которая очень хочет детей сбольшим достатком, но это же кровинка родная. мне кажется отдавать никак нельзя. и сдаваться тоже
09.06.2011 13:28:03, Невеста Августа
Ему нужно научиться жить вдвоем с дочкой. Тогда и остальное подтянется. Пока он будет нуждаться в маме для девочки, вряд ли сможет устроить СВОЮ личную жизнь.
09.06.2011 14:05:38, Tortilla ex.GalaNTka
+ 10000 опять же. Мой муж жил с дочкой, им хорошо было, он со всем справлялся. Маму дочке точно не искал. Также как и я сыну папу не искала. Просто мы все нашли друг друга, и любим наверное друг друга, даже дети. Могу быть искренней и сказать, что 100 % как любовь свои чувства к девочке не могу назвать. Сына я по другому люблю. К ней я безусловно испытываю привязанность, она мне нравиться, я о ней забочусь. И муж это понимает. Но он любит меня, а я его. Искать человека, который полюбит дочку это абсурдно.
09.06.2011 14:23:36, от мамы дочки мужа
пожалуй, пора самого папу сюда подключать. может он захочет тут пообщаться.
09.06.2011 14:48:34, Невеста Августа

и я о том же. но люди мыслят по-разному. к этому необходимо привыкнуть.
09.06.2011 14:49:13, Невеста Августа

1 женат не был, иначе не возникли бы проблемы с оформлением документов
2 увёз ребёнка от родственников жены
3 сам с ребёнком не живёт
4 имел мысли о передаче ребёнка на усыновление при наличии пункта 2.
5 благосклонно относится к тому, что ему ищут женщину на сайте. 09.06.2011 15:29:31, Вечная Весна
уже отправила ему ссылку- пусть заходит - рассказываем. Девочки, мы ищем маму! если Ваши знакомые готовы - было бы замечательно.
09.06.2011 18:17:17, Невеста Августа

По остальным - согласна.
Увезти от родственников, чтоб отдать чужой тете и самому видеть раз в месяц - очень странно. 09.06.2011 15:39:48, Oker

родственники претендовали. потому что как раз 2 последние года хотели усыновить ребенка и им не давали это право
10.06.2011 13:06:41, Невеста Августа

ДВА года хотели усыновить полугодовалого ребенка? 13.06.2011 22:46:01, Oker
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа