Раздел: (Как помочь подростку стать самостоятельным)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порог взрослости - уже не ребенок, еще не взрослый

С проблемами подросткового возраста сталкивался любой родитель. О подходах к их решению рассказывают Н.Г.Вираховская и А.Б.Вершок - психологи Ломоносовской школы.
27.02.2006 14:06:19,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
thank you 11.12.2006 01:44:34, bushra
это просто реклама ломоносовской школы и дня открытых дверей там.
Редакция 7я.ру - СТЫДНО! (((
01.03.2006 15:48:18, гоби
медея
опять реклама:(
у меня такие проблемы с сыном!!!
перепробывали всё-от полного равнодушия до полного доверия
поняли,что единственное решение-перерости этот возраст
А ТУТ СПЛОШНОЕ ЖЕЛЕ И НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ,хотя в кахдом возрасте существуют,если не одинаковые,то очень схожие,свойственные только ему проблемы!
01.03.2006 12:05:28, медея
\41
28.02.2006 15:41:48
Дашук
Я вообще не поняла, каким образом название соответсвует содержанию? Это пиар-ход такой? Так бы и назвали статью: "Работа с подростками в ломоносовской школе". И что-то подписи я не увидела - или это как раз упомянутые психологи школы? Эх! А еще учат детей .... Слов нет. 28.02.2006 08:11:14, Дашук
У меня вызвала раздражение. Во-первых - беспардонная реклама школы. Формула успеха - общие слова. (Хотя, возможно, на тренинге все это и наполнено смыслом). Горы повернешь под себя - с точки зрения русского языка не звучит. Тренинги проводятся во многих частных школах, то, что только у них - неправда. Может быть, у них авторский тренинг, но никакого сравнения их программ с другими не проводилось.Представленные игры родителей с детьми - классика жанра, почти из учебника. Советы родителям разумны и обычны, как правило, дело не в том, что родитель никогда об этом не слышал, а в том, что не знает, как это сделать. 27.02.2006 22:20:08, ЮлияС
Слова ребенка о хотеньи - полны энергии, драйва, и на мой взгляд, оригинальны. Правила русского языка - условность и меняются. Дети, умеющие нестандартно мыслит, часто допускают ошибки.
Что касается советов, то они всегда трудноисполнимы. Разве они становятся от этого хуже? Лови момент - говорили древние. Вы умеете ловить момент? Умеют единицы.
То, что они проводят классические игры. Классика - вообще-то - это то, что проверено временем...
01.03.2006 20:41:38, елена54
Вероятно, в статье в основном общие слова - но моему старшему сыну 11 и я только начала изучать проблему подростков - так что для меня все очень ново и интересно. 27.02.2006 19:37:25, _Ирунчик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!