Раздел: (Специализированные интернаты и частные школы пансионы с проживанием)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разные интернаты для разных детей

Школы-пансионы, специализированные интернаты и военные училища
10.02.2006 13:07:13,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа Р
Поскольку у меня старшие дети учились в школе-интернате Интеллектуал, знаем много детей из других интернатов для одаренных, и я знаю детей, проживающих в спортивных школах-интернатах, а также двоих детей из платной школы с проживанием для детей работников МИДа))) то у меня ассоциации с интернатами вполне позитивные. Но да, незнакомым людям я обычно говорю, что у дочки в школе общежитие с возможностью проживания. Потому, что у многих людей действительно слово интернат ассоциируется с интернатами для сирот и умственно отсталых))) 10.02.2019 12:02:41, Наташа Р
Моему сыну 11 лет. Любит читать, школьный материал схватывает на лету, но на тетради полный ноль. Специально заваливает уроки. Только конец урока быстро рассказывает и пытается убежать. Советуют кадетскую школу, но я знаю что он опять все завалить. Что мне делать дальше и как обучать не знаю, не чего больше не работает. 06.02.2019 18:59:13, Заботливая мама!
От мамы 03.07.2018 14:02:35, 9654005888
Збрасте, хотела узнать моя дочка учится в кадетской школе в 8 классе, можно ли поступить в интернат с ночевкой? 08.11.2017 23:57:46, Эмина
Напиши пожалуйста,в какой кадетской школе учится ваша дочь? Наша девочка тоже мечтает о ней. Если можете ответьте в одноклассниках в личной страничке. 04.03.2019 15:46:29, Александра старкова

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!