![]() Разные интернаты для разных детейШколы-пансионы, специализированные интернаты и военные училища |
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: (Специализированные интернаты и частные школы пансионы с проживанием)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разные интернаты для разных детей
5 комментариев

Моему сыну 11 лет. Любит читать, школьный материал схватывает на лету, но на тетради полный ноль. Специально заваливает уроки. Только конец урока быстро рассказывает и пытается убежать. Советуют кадетскую школу, но я знаю что он опять все завалить. Что мне делать дальше и как обучать не знаю, не чего больше не работает.
06.02.2019 18:59:13, Заботливая мама!
От мамы
03.07.2018 14:02:35, 9654005888
Збрасте, хотела узнать моя дочка учится в кадетской школе в 8 классе, можно ли поступить в интернат с ночевкой?
08.11.2017 23:57:46, Эмина
Напиши пожалуйста,в какой кадетской школе учится ваша дочь? Наша девочка тоже мечтает о ней. Если можете ответьте в одноклассниках в личной страничке.
04.03.2019 15:46:29, Александра старкова
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Специализированные интернаты и частные школы пансионы с проживанием":
|
|