![]() Вспомогательное средствоИностранный язык для карьеры нужен - этого уже никто не оспаривает. Ясно и то, что первый по важности - английский. А вот при выборе второго и третьего нужно учесть множество нюансов. |
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы (Какой иностранный язык пригодится для работы?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вспомогательное средство
2 комментария
Немного о себе. Свободный английский - спецшкола, затем курсы переводчиков при РУДН. Французский учила с репетитором в школе - читаю хорошо, но говорить трудно. Сейчас изучаю корейский в воскресной корейской школе, уже могу говорить.
Хорошо знаю польский, немного литовский - с раннего детства, планирую совершенствоваться.
Когда-то учила латинский, теперь прочитываю перед сном учебники санскрита и древнеанглийского - хобби у меня такое. 30.05.2006 12:26:23, Mrs. John
Хорошо знаю польский, немного литовский - с раннего детства, планирую совершенствоваться.
Когда-то учила латинский, теперь прочитываю перед сном учебники санскрита и древнеанглийского - хобби у меня такое. 30.05.2006 12:26:23, Mrs. John
Что-то не увидела я серьезного анализа:))
Похоже на рекламу курсов:)) 04.02.2005 13:05:16, Крабовая палочка
Похоже на рекламу курсов:)) 04.02.2005 13:05:16, Крабовая палочка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какой иностранный язык пригодится для работы?":
|
|