![]() Вспомогательное средствоИностранный язык для карьеры нужен - этого уже никто не оспаривает. Ясно и то, что первый по важности - английский. А вот при выборе второго и третьего нужно учесть множество нюансов. |
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы (Какой иностранный язык пригодится для работы?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вспомогательное средство
2 комментария
Немного о себе. Свободный английский - спецшкола, затем курсы переводчиков при РУДН. Французский учила с репетитором в школе - читаю хорошо, но говорить трудно. Сейчас изучаю корейский в воскресной корейской школе, уже могу говорить.
Хорошо знаю польский, немного литовский - с раннего детства, планирую совершенствоваться.
Когда-то учила латинский, теперь прочитываю перед сном учебники санскрита и древнеанглийского - хобби у меня такое. 30.05.2006 12:26:23, Mrs. John
Хорошо знаю польский, немного литовский - с раннего детства, планирую совершенствоваться.
Когда-то учила латинский, теперь прочитываю перед сном учебники санскрита и древнеанглийского - хобби у меня такое. 30.05.2006 12:26:23, Mrs. John
Что-то не увидела я серьезного анализа:))
Похоже на рекламу курсов:)) 04.02.2005 13:05:16, Крабовая палочка
Похоже на рекламу курсов:)) 04.02.2005 13:05:16, Крабовая палочка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какой иностранный язык пригодится для работы?":
|
|