Раздел: Олимпиады, конкурсы (Победа в олимпиаде)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите дает ли победа в 8 классе муниципала автопроход в 9 на регион?

Помню что дочка у меня так проходила, а сейчас не вижу такого.
26.09.2023 17:14:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нет
04.10.2023 09:34:47, Разбойник черный
Живем за границей. Есть возможность пойти в школу при российском посольстве. С другой стороны, есть возможность учиться в международной английской школе. Плюсы и минусы разных школ расписывать не буду, вопрос не в этом. Не исключается вариант что возможно когда-нибудь придется вернуться в Россию.
Так вот мой вопрос в том, что если ребенок учится в английской школе как будет происходить процесс перехода в российскую школу. Программы обучения ведь абсолютно разные. Примут ли нас в русскую школу, или надо экзамены по всем предметам сдавать? С понижением на класс (слышала такое мнение)? [ссылка-1]
01.10.2023 11:33:44, мама7778
А что вы свою тему не завели, к чужой примазались?
Те знакомые, что уехали в Германию и Англию, да, шли с понижением на класс. При поступлении в школу было собеседование и по нему определяли, куда.
Думаю, здесь так же. Можно пройти диагностику МЦКО или комиссию, которые помогут определиться. В России то отличие, что есть разный уровень образования и можно выбрать подходящую школу (если в крупном городе).
01.10.2023 13:27:57, Julinika
Chernika
Конечно нет. Тем более в 9 класс. В 8 классе ещё нет региона.
Это надо было писать и становиться ПиПом за более старший класс.
27.09.2023 11:49:33, Chernika
никогда не давала 27.09.2023 10:31:04, Lubanya
Да совершенно точно давала. У меня так дочь прошла на французский первый раз на регион.Она сейчас в 11. 27.09.2023 10:51:39, soltany
никогда не давала. Победа на этапе дает автопроход на этот же этап, а не на следующий. Читайте правила
04.10.2023 09:35:39, Разбойник черный
нет, этап начинается с того этапа, где было последнее призерство в прошлом году 27.09.2023 13:54:10, Lubanya
думаю, вы что-то спутали. Каждый год свои проходные баллы. И либо призер прошлого года аналогичного этапа, либо набрал проходной балл в этом году. Он может не совпадать с баллами призерства.
27.09.2023 13:47:07, Julinika
Нет, в следующем классе дает автопроход на тот же этап. Муницип на муницип, регион на регион. 26.09.2023 21:44:16, Оттолина
Нет. И никогда не давала. Автопроход только на тот уровень, на котором был ПиПом, т.е. на муниципальный.
Я тоже этим вопросом задавалась несколько лет назад.
26.09.2023 18:38:35, Julinika
Добрый день. Не даёт. Только на этот же этап, т.е победители мунципа в следующем году автоматом проходят на мунцип, не обязательно писать школьный этап. 26.09.2023 17:54:50, Tusya&Sashka
п. 33.[ссылка-1]
26.09.2023 17:23:12, за плечами
Ну прочитать 53 страницы текста и вникнуть в это я могла и без вопросов тут. Собственно спросила чтобы не делать этого. Может кто-то уже в курсе 26.09.2023 17:28:12, soltany
Вам же ссылку на пункт дали, там ровно 4 предложения
27.09.2023 09:28:53, ____

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!