Раздел: Олимпиады, конкурсы (Победа в олимпиаде)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите дает ли победа в 8 классе муниципала автопроход в 9 на регион?

Помню что дочка у меня так проходила, а сейчас не вижу такого.
26.09.2023 17:14:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нет
04.10.2023 09:34:47, Разбойник черный
Живем за границей. Есть возможность пойти в школу при российском посольстве. С другой стороны, есть возможность учиться в международной английской школе. Плюсы и минусы разных школ расписывать не буду, вопрос не в этом. Не исключается вариант что возможно когда-нибудь придется вернуться в Россию.
Так вот мой вопрос в том, что если ребенок учится в английской школе как будет происходить процесс перехода в российскую школу. Программы обучения ведь абсолютно разные. Примут ли нас в русскую школу, или надо экзамены по всем предметам сдавать? С понижением на класс (слышала такое мнение)? [ссылка-1]
01.10.2023 11:33:44, мама7778
А что вы свою тему не завели, к чужой примазались?
Те знакомые, что уехали в Германию и Англию, да, шли с понижением на класс. При поступлении в школу было собеседование и по нему определяли, куда.
Думаю, здесь так же. Можно пройти диагностику МЦКО или комиссию, которые помогут определиться. В России то отличие, что есть разный уровень образования и можно выбрать подходящую школу (если в крупном городе).
01.10.2023 13:27:57, Julinika
Chernika
Конечно нет. Тем более в 9 класс. В 8 классе ещё нет региона.
Это надо было писать и становиться ПиПом за более старший класс.
27.09.2023 11:49:33, Chernika
никогда не давала 27.09.2023 10:31:04, Lubanya
Да совершенно точно давала. У меня так дочь прошла на французский первый раз на регион.Она сейчас в 11. 27.09.2023 10:51:39, soltany
никогда не давала. Победа на этапе дает автопроход на этот же этап, а не на следующий. Читайте правила
04.10.2023 09:35:39, Разбойник черный
нет, этап начинается с того этапа, где было последнее призерство в прошлом году 27.09.2023 13:54:10, Lubanya
думаю, вы что-то спутали. Каждый год свои проходные баллы. И либо призер прошлого года аналогичного этапа, либо набрал проходной балл в этом году. Он может не совпадать с баллами призерства.
27.09.2023 13:47:07, Julinika
Нет, в следующем классе дает автопроход на тот же этап. Муницип на муницип, регион на регион. 26.09.2023 21:44:16, Оттолина
Нет. И никогда не давала. Автопроход только на тот уровень, на котором был ПиПом, т.е. на муниципальный.
Я тоже этим вопросом задавалась несколько лет назад.
26.09.2023 18:38:35, Julinika
Добрый день. Не даёт. Только на этот же этап, т.е победители мунципа в следующем году автоматом проходят на мунцип, не обязательно писать школьный этап. 26.09.2023 17:54:50, Tusya&Sashka
п. 33.[ссылка-1]
26.09.2023 17:23:12, за плечами
Ну прочитать 53 страницы текста и вникнуть в это я могла и без вопросов тут. Собственно спросила чтобы не делать этого. Может кто-то уже в курсе 26.09.2023 17:28:12, soltany
Вам же ссылку на пункт дали, там ровно 4 предложения
27.09.2023 09:28:53, ____

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!