Тема создана для обсуждения статьи Школьная форма: фото учеников лучших школ мира.
Как одеваются в частных школах Англии, США и Швейцарии
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Форма (Картинки школьная форма)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я считаю, что нам сильно повезло - все школьные годы у дочери практически не было школьной формы. В результате, я всегда могла одеть ее гораздо дешевле и в более качественную одежду. Сейчас я могу сказать, что дочь умеет хорошо одеваться (я без ее советов уже даже себе вещи не покупаю). Наверное, отсутствие школьной формы сыграло здесь не последнюю роль.
28.08.2014 09:09:49, Хелен67

Да какие твм фасоны были, божемой. Попробуйте в одном и том же фасоне каждый день ходить целый год. Про дефицит опять же не забываем. И на заказ - дорого.
Лучше всего - полное отсутствие всякой формы. 31.08.2014 22:45:38, Мальва
Лучше всего - полное отсутствие всякой формы. 31.08.2014 22:45:38, Мальва
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Картинки школьная форма":
|
|